кадетт 4х4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
кадетт 4х4 |
v-milyai |
8.6.2008, 8:59
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 4.2.2007 Из: г.Кисловодск Пользователь №: 3 339 Имя: Владимир Авто: Opel kadett e GSI хэч. мотор 18е был, вектра 16sv нива 4х4 Пол:мужской |
кадетт 4х4
реально? есть на разборке вектр А 4х4 и какое отличие от кадетт а -------------------- КЛЁВА СЕГОДНЯ НЕ БУДЕТ! КЛЁВА БЫЛО ВЧЕРА!
|
REazon |
10.8.2009, 22:33
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 623 Регистрация: 28.5.2009 Из: Петрозаводск Пользователь №: 7 286 Имя: Ваня Авто: с20хе Пол:мужской |
мрак я тут почитал в этой теме что у тебя двигатели есть ХЕ, у нас в городе не найти такой и в приличном состоянии, а я тут почитал на форуме и плюнил на свои даработки))), и подумал такой двигатель прикупить с навесным вместе, если у тебя есть что то мне подходящее писани в личку плиз, заранее спасибо, сори за офф
-------------------- |
mrackspb |
11.8.2009, 23:57
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской |
мрак я тут почитал в этой теме что у тебя двигатели есть ХЕ, у нас в городе не найти такой и в приличном состоянии, а я тут почитал на форуме и плюнил на свои даработки))), и подумал такой двигатель прикупить с навесным вместе, если у тебя есть что то мне подходящее писани в личку плиз, заранее спасибо, сори за офф может лучше машину с двиглом сразу? хош я те в Синего ХЕ запихаю и продам целиком один хрен мне его в сентябре сливать придется, а чтобы слить нада двигло поминять там счас неоформленое стоит, ну а пяминять монописуально на какое -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 2:37 |