Ключ, замок зажигания, Ключ, ЗЗ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ключ, замок зажигания, Ключ, ЗЗ |
Drew |
24.7.2005, 19:22
|
Астравод Группа: Пользователи Сообщений: 4 122 Регистрация: 5.6.2005 Из: Питер - Приморский р-н Пользователь №: 150 Имя: Андрей Авто: Astra OPC Пол:мужской |
Разворотили уроды замок задней двери, непонятно зачем, содержимым багажника заинтерисовались :?: ...теперь вообщем ключ туда не вставить и дверь не открыть :evil: :evil: :evil:
Поехал на разборку , купил замок но без ключа...мой ясное дело не подходит, сказали что можно как-то приспособить этот замок на мой ключ, расточив его. Кто, что скажет ? |
Opelevodila |
5.12.2005, 20:04
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 841 Регистрация: 29.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 312 Имя: 1 Авто: 1 Пол:мужской |
[quote=Морж]т.е. контактную группу, если менять неожиданных ослажнений не возникнет , а то вдруг чего-то под рукой не окажется , я просто у работы хочу поменять .[/quote]
Ничего там сложного нет в принципе, я менял возле дома, в холодную погоду под дождём, в темноте с фонариком, и у меня это заняло 20 минут... Сама контактная группа крепится сзади замка зажигания на малюсеньком винтике, а разъём на двух защёлках (важно очень аккуратно их отстегнуть!!!)... Вся сложность будет в том, чтобы этот винтик обратно вставить и закрутить... У меня это получилось с 5-го раза ... А в дверях замки меняются гораздо дольше, так что не дрефь... |
Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2024, 15:29 |