Ключ, замок зажигания, Ключ, ЗЗ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ключ, замок зажигания, Ключ, ЗЗ |
Drew |
24.7.2005, 19:22
|
Астравод Группа: Пользователи Сообщений: 4 122 Регистрация: 5.6.2005 Из: Питер - Приморский р-н Пользователь №: 150 Имя: Андрей Авто: Astra OPC Пол:мужской |
Разворотили уроды замок задней двери, непонятно зачем, содержимым багажника заинтерисовались :?: ...теперь вообщем ключ туда не вставить и дверь не открыть :evil: :evil: :evil:
Поехал на разборку , купил замок но без ключа...мой ясное дело не подходит, сказали что можно как-то приспособить этот замок на мой ключ, расточив его. Кто, что скажет ? |
Leo |
5.12.2005, 22:52
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 19.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 358 Пол:мужской |
та же х.... с замком ))
мучала последние 2 недели, но самый прикол был в том что у меня среди ночи могла спокойно сработать сигналка и начать орать перебудив весь дом. В выходные дошли руки, разобрал контактную группу, а там мелкодисперсная металлическая пыль-стружка + влага и масло накапало от личинки замка = токопроводящая смесь, замыкало контакты, (получалось типа ON, ACC), сигналка думала что воткнули и повернули ключ зажигания и само собой срабатывала, а когда сбрасывал из окна с брелка, опять начинала орать т.к. причина то не была устранена. И самое интересное что срабатывала изза этого, зараза, в основном в 3 часа ночи! во всем виноваты духи ) В общем намучался, но в выходные прочистил промыл - сейчас все ок. А так конечно - лучше новую контакную группу, что говорить. -------------------- Opel Kadett D 1980 1.2N 3-х дверный хэтч (для души).... был....
сейчас езжу на ниссан альмере :) |
Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2024, 15:49 |