![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
_sage_ |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 25.9.2007 Из: Ленинградская область г. Сосновый Бор Пользователь №: 5 612 Имя: Andrey Авто: GSI 18E Пол:мужской ![]() |
Течет поддон двигателя... Менял прокладку (двойная резиновая) + дотягивал болты и всеравно течет.
Думаю дальше тянуть нельзя (сорвет болты). Поддон смотрел вроде визуально ровный... Что делать? ![]() Масло лью Castrol EDGE sport (10W60) синтетику... может из-за нее? Помогите советом, надоело масло доливать, да и дорого это... |
![]() ![]() |
mrackspb |
![]()
|
Столько кадеты не живут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 378 Регистрация: 28.7.2005 Из: СанктПетербург Пользователь №: 198 Имя: Стасег Авто: Опиль Кадетт 20хе Пол:мужской ![]() |
если ты дотягивал болты, то поддон уже неровный
погляди в местах где болты, от там вмялся внутрь это обычный косях у всех. нада брать прокладки с ограничителями и затягивать в пределах разумного. -------------------- Небывает невыполнимых задач, бывает мало денег чтоб их выполнить!
прикручу что угодно и куда угодно за ваши деньги, дорого, быстро, качествено. |
Detuner |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 3.8.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5 471 Имя: Андрей Авто: 1988 Opel Kadett E, GL, 5-дв. хэтч, 13NB Пол:мужской ![]() |
...затягивать в пределах разумного. Кстати, хочу поделиться опытом по поводу затягивания болтов на поддонах и крышке распреда. Лучше всего затягивать с помощью шуруповёрта с храповиком. Наживляешь все болты, ставишь храповик на единичку и тянешь все болты на единичке. Потом тянешь все по кругу на двоечке и т.д. , зависит от того, сколько всего положений у храповика. У меня на шуруповёрте 5 положений, поддон тянул до тройки, клапанную крышку до двойки. Таким способом всегда получается аккуратно и точно знаешь, что нигде не перетянул. |
Vladimir169 |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 8.1.2009 Из: г. Архангельск Пользователь №: 6 826 Авто: opel kadett 86 1.3N Пол:мужской ![]() |
А кто-нибудь использовал герметик масляной системы? Жидкость продается такая*)))
Вот думаю использовать... есть смысл??? опасно ли?Слышал, что только убивает движок, увеличивает расход... может есть какая-нить спец. добавка получше. Кто что знает наверняка? Сообщение отредактировал Vladimir169 - 27.8.2009, 14:19 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 22:22 |