![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
_sage_ |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 25.9.2007 Из: Ленинградская область г. Сосновый Бор Пользователь №: 5 612 Имя: Andrey Авто: GSI 18E Пол:мужской ![]() |
Течет поддон двигателя... Менял прокладку (двойная резиновая) + дотягивал болты и всеравно течет.
Думаю дальше тянуть нельзя (сорвет болты). Поддон смотрел вроде визуально ровный... Что делать? ![]() Масло лью Castrol EDGE sport (10W60) синтетику... может из-за нее? Помогите советом, надоело масло доливать, да и дорого это... |
![]() ![]() |
Cepgi03 |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 465 Регистрация: 7.7.2009 Из: Ростов-на-Дону пл.К.Маркса, Александровка Пользователь №: 7 425 Имя: Сергей Авто: OKE 1.3S->1.6? MULTEC продан Пол:мужской ![]() |
У меня тек поддон я поставил обычную пробковую прокладку на очень тонкий слой прозрачного герметика. Главное чтоб прокладка стала без перекосов для этого я через отверстия привязал прокладку к поддону, через один, нитками которые потом удалил после наживления, хотя можно было и оставить. Болты затягивал очень равномерно в несколько заходов по совету Антона, с конечным усилием около 3-4 кгс но так чтоб не выдавило прокладку больше ориентировался по этим ощущениям следил за поведением прокладки. Итог уже пройдено 960 км поддон сухой!
Да чуть не забыл поддон выпрямил до заводского (был ударен пред. хозяином) и так же обстучал места вокруг отверстий чтоб плоскость прилегания поддона к прокладке была максимально ровной. Сообщение отредактировал Cepgi03 - 27.8.2009, 16:48 -------------------- ![]() Машина любит уход - хлопнул дверью и ушел... BMW e36 M50B25 новый номер телефона 9198757144 ![]() ![]() |
Vladimir169 |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 8.1.2009 Из: г. Архангельск Пользователь №: 6 826 Авто: opel kadett 86 1.3N Пол:мужской ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 22:16 |