Подсветка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подсветка |
starter |
11.2.2009, 22:57
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 10.12.2008 Из: Борисов Пользователь №: 6 785 Имя: Стас Авто: Opel kadett 2.0 GT Пол:мужской |
Может кто знает как сделать Эстонский свет. Что для этого надо?
|
pavel k |
13.7.2009, 0:10
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 23.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5 696 Имя: Павел Авто: kadett e 1.3s Пол:мужской |
Еще в сигналке (очччень редко) может быть включение-выключение плафона (без плавности), но сигналка только включает и задерживает свет при снятии с охраны и гасит при постановке на охрану. За дверями - не следит... так вот и нужно не на внутрисалонное пустить а в двери-и она будет при постановке и снятии включаться-только в дверь нужно не от концевиков запитывать. а еще там есть программируемый выход второго канала-и его можно приспособить. это я про самые левые сигналки---а про новые вообще говорить нечего-там все есть я тоже планирую типа как у форд фокус сделать в зеркалах -чтоб вниз светила Сообщение отредактировал pavel k - 13.7.2009, 0:12 |
Alexander_SH |
21.8.2009, 15:46
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.4.2009 Пользователь №: 7 084 Имя: Александр Авто: auto Пол:мужской |
так вот и нужно не на внутрисалонное пустить а в двери-и она будет при постановке и снятии включаться-только в дверь нужно не от концевиков запитывать. а еще там есть программируемый выход второго канала-и его можно приспособить. это я про самые левые сигналки---а про новые вообще говорить нечего-там все есть я тоже планирую типа как у форд фокус сделать в зеркалах -чтоб вниз светила Мудрено написано... Понятна только фраза: "...я тоже планирую типа как у форд фокус сделать..." ...И понятно, что сам - еще не пробовал сделать... Итак. Если делать "как у Форд-Фокус", то (я - пробовал): 1. Форд Фокус в опции (т.е. не у всех) имеет блок вежливой подсветки с плавным гашением (в дальнейшем - БВП) салонного плафона - при открывании двери. Если у Форда-Фокус БВП нет, то сначала нужно его купить и поставить. 2. Если задействовать сигналку для включения этого БВП при снятии с охраны имитацией короткого открывания двери (на время срабатывания ЦЗ) - то, о чем Вы говорите - мы теряем "перепостановку на охрану" (штатная функция любой сигналки, когда через 30 сек при неоткрытой двери сигналка сама снова поставит машину на охрану): при случайном нажатии на кнопочку брелока свет загорится, а машина так и останется без охраны, даже если мы не подходили к машине в радиусе 100м! 3. Подобную "фишку" я неожиданно обнаружил в Форде Фужине: хозяин машины из-за такой "вежливости" боится прикасаться к брелку, чтоб случайно не снять машину с охраны! Перепоставиться-то она уже не сможет! 4. Если БВП в машине изначально нет, то сигналка при снятии с охраны моргнет плафоном на 1 секунду (поддерживать горение-то нечем!), а после снятия с охраны сигналка вообще "отдыхает" - никакой вежливости в помине не будет! 5. Я не очень знаю, что там у "левых", но у "правых" доп.канал - это дохлый выход для подключения реле. Или к нему - можно подключить БВП... Как говорится: замкнутый круг! 6. Как сделать, чтоп "типо как у Форда" - описано здесь http://asrc.ru/light-on.htm . 7. Как сделать, чтобы и плафон при снятии с охраны загорался, и перепостановка - была, т.е. "не как у Форда" - здесь http://asrc.ru/auto_dimmer.htm : контроллер LD-02/03 вкупе с микшером M-03 это делает запросто! 8. Так же, т.е. без потери перепостановки, можно сделать и для тандема "штатный БВП Форда - сигналка любая": дергать надо не концевик двери напрямую, а развязать диодами и релюшками концевик от входа БВП... Либо - что дешевле - использовать LD-02 + M-03. Так шта: за что боролись.... -------------------- |
pavel k |
27.8.2009, 22:03
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 23.10.2007 Из: Саратов Пользователь №: 5 696 Имя: Павел Авто: kadett e 1.3s Пол:мужской |
я хочу чтоб когда снимаешь с охраны диоды в зеркалах светили на землю 30 сек.
а по теме посоветовал сделать то же самое но на салон. |
Gromozeka |
28.8.2009, 5:25
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 4.5.2008 Из: Пятигорск Ставропольского края Пользователь №: 6 264 Имя: Евгений Авто: Хечбэк 5-ти дверный 88г/в ждет своей очереди Пол:мужской |
|
pavel k |
28.8.2009, 22:52
|
почитай книжку от сигналки если у нее есть возможность вежливой подсветки то перепрограммируй) у меня вежливая подсветка должна светить некоторое время после выхода из машины и после закрытия двери когда сел в машину-а мне нужно чтоб перед входом и до того как я подойду к машине Сообщение отредактировал pavel k - 28.8.2009, 22:54 |
Gromozeka |
29.8.2009, 20:59
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 4.5.2008 Из: Пятигорск Ставропольского края Пользователь №: 6 264 Имя: Евгений Авто: Хечбэк 5-ти дверный 88г/в ждет своей очереди Пол:мужской |
у меня вежливая подсветка должна светить некоторое время после выхода из машины и после закрытия двери когда сел в машину-а мне нужно чтоб перед входом и до того как я подойду к машине поставь реле с поддержкой, минус управления от концевика , а плюс от импульса открытия цз.. |
pavel k |
31.8.2009, 9:33
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 17:29 |