Теже колёсики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Теже колёсики |
VityOK |
19.11.2006, 3:50
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 2 870 Пол:мужской |
Ребята, ставте 14-ки !!! Только в том случае если у вас или новые пружины (в принцыпе их можно подрегулировать) или если резина на 1,2 дюйма меньше предыдущей!!!
Смотрится замечательно, не шумит, чувствуется качественное сцепление!! Правда поездки по огромным ямам надо будет подограничить!!! |
Kotman |
23.4.2009, 23:07
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.4.2009 Из: Черняховск (Калининградская обл.) Пользователь №: 7 155 Авто: Opel Kadett D (81г 1.2N 3-door) Пол:мужской |
Доброго всем здравия!
Менее недели назад купил свой первый автомобиль Kadett D (имелась мечта такая). Почитав форум полез смотреть маркировку дисков. И сразу облом. 3 диска от Кадета С (5,5J13CH ЕТ37 или ЕТ38 клеймо смазано при оттиске), а два родные с ЕТ49 (правда разные ) Шины везде стоят 155/70R13 75T. Когда скинутое колесо "устаканивалось", чтоб лечь на асфальт, было слышно брякание обода диска об асфальт, как будто шина своими бортами не выступала за плоскость колёсного диска. Диски жизнью побиты, но без криминала. Неужели это не родная шина для этих дисков? По маркировке вроде бы всё сходится... |
guver |
7.9.2009, 21:00
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 8.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 185 Имя: guver Авто: kadett E 1.2 седан Пол:мужской |
У меня стоят 175/70/13.на самом деле можно воткнуть и 17радиус,но не забывайте что отверстий всего 4 ,и при первом крутом повороте такое колесо покатиться быстрее машины,а при первой кочке превратится в яйцо.
Максимальный размер 14,подобрать можно и диски и резину .кстати отверстия 4*100,центральное 56.6!,не забывайте ,т.к. много дисков идут с меньшим размером центрального отверстия. Ну а если уж совсем хочется поставить от хамера колеса,меняй ступицу и вперед(толку только от этого?) как по мне ,так это колхоз! Лучше купить хорошую резину и красивые диски .13 радиус очень хорошо смотрится. -------------------- |
Johnny Truelove |
7.9.2009, 21:15
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 11.7.2008 Из: МО,г Клин Пользователь №: 6 448 Имя: Алексей Авто: Opel Kadett Е 1,3 NB 3-дверка Пол:мужской |
У меня стоят 175/70/13.на самом деле можно воткнуть и 17радиус,но не забывайте что отверстий всего 4 ,и при первом крутом повороте такое колесо покатиться быстрее машины,а при первой кочке превратится в яйцо. Максимальный размер 14,подобрать можно и диски и резину .кстати отверстия 4*100,центральное 56.6!,не забывайте ,т.к. много дисков идут с меньшим размером центрального отверстия. Ну а если уж совсем хочется поставить от хамера колеса,меняй ступицу и вперед(толку только от этого?) как по мне ,так это колхоз! Лучше купить хорошую резину и красивые диски .13 радиус очень хорошо смотрится. сорри мб только моё мнение,но ты написал ерунду...причём тут разболтовка и отлетание колёс??почему оно превратиться в яйцо? |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 2:05 |