Теже колёсики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Теже колёсики |
VityOK |
19.11.2006, 3:50
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 2 870 Пол:мужской |
Ребята, ставте 14-ки !!! Только в том случае если у вас или новые пружины (в принцыпе их можно подрегулировать) или если резина на 1,2 дюйма меньше предыдущей!!!
Смотрится замечательно, не шумит, чувствуется качественное сцепление!! Правда поездки по огромным ямам надо будет подограничить!!! |
Snake |
8.9.2009, 3:05
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 824 Регистрация: 4.8.2009 Из: Санкт-Петербург Юг Горелово Пользователь №: 7 538 Имя: Роман Авто: Toyota Carina 2.0 136 поней АКПП естественно правый руль)) Пол:мужской |
В яйцо- по тому, что малый профиль резины будет меньше гасить удары и они будут передаваться диску, аморту и т.д.
ИМХО, но 13 мало... 14 оптимально. Высокий профиль при резком повороте выворачивает... |
Johnny Truelove |
8.9.2009, 21:33
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 11.7.2008 Из: МО,г Клин Пользователь №: 6 448 Имя: Алексей Авто: Opel Kadett Е 1,3 NB 3-дверка Пол:мужской |
В яйцо- по тому, что малый профиль резины будет меньше гасить удары и они будут передаваться диску, аморту и т.д. ИМХО, но 13 мало... 14 оптимально. Высокий профиль при резком повороте выворачивает... мне смешно слушать такое мнение что от кочек диск превращяется в яйцо)))работаю на шинке и мы занимаемся правкой дисков имено правкой а не прокаткой...яйцеобразные только заводские диски тазиков и диски которые прошли прокатку роликами!!диск мнётся при попадании в ямы,при неаккуратном заезде на бардюр))но ни как не на кочках)подвеска страдает ну очень в редких случаях...обычно когда диск нам на сварку отдают)но извните мятые диски бывают что 13 что 17-20 радиуса примерно с одинаковым успехом...всё зависит как водить машину...а что бы ничё не мялось можно купить ковочку ВСМПО)на мой взгляд самые лучшие диски... и глупо заводить разговор про размер дисков и резины...всё как говорится зависит от ширины кармана)есть деньги и есть желание поставить 17 диски!ставте!главное соблюдайте правило больше диски ниже профиль...на мой взгляд красивей всего выглядят либо 16 либо 17...18 уже очень большие для кадета)) |
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 2:43 |