Коммутатор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Коммутатор |
demidroll |
29.4.2006, 12:57
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 30.1.2006 Из: Москва, Зеленоград Пользователь №: 992 Пол:мужской |
Всем привет. Простите за делитантский вопрос, но спросить я должен. )) За что в трамблере отвечает комутатор. Он же вроде по книжке модуль. Просто я пытаюсь понять причину своего зажигания. Вроде выставлено нормально. Но иногда не заводится. Мне уже советовали поменять комутатор на форуме, но все же мне интересно его место в работе системы. И еще как проверить высоковольтную катушку? ну в чем может быть ее неисправность. Хочется все узнать и побольше. )) Спасибо. Жду ответов.
-------------------- Kadett 1,3N
|
9562876 |
11.9.2009, 19:56
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 10.7.2009 Из: Украина Мариуполь Пользователь №: 7 440 Имя: Oleg Авто: kadett Пол:мужской |
Всем привет. Простите за делитантский вопрос, но спросить я должен. )) За что в трамблере отвечает комутатор. Он же вроде по книжке модуль. Просто я пытаюсь понять причину своего зажигания. Вроде выставлено нормально. Но иногда не заводится. Мне уже советовали поменять комутатор на форуме, но все же мне интересно его место в работе системы. И еще как проверить высоковольтную катушку? ну в чем может быть ее неисправность. Хочется все узнать и побольше. )) Спасибо. Жду ответов. почемуто пропала искра! вот что пробывал..... замена высоковольтных проводов,замена камутатора результата не дало заменил весь трамблер поменял катушку зажигания прочистил везеде контакты вс провода проверил везде соединение хорошое...провазился и результата нет искра так и не появилась свечи тоже пробывал менять уже и выкручивал свежу идал на масу кручу стартером искры нет (( единственное не менял мозги за что они отвечают?... туда идут ва провода от камутатора так и не понял зачем из занего может быть такое что пропала искра?! двиг 1.3 нб система делко!!! да кстате питание на комутаторе есть хто что подскажет? НЕзнаю почему закрыли мою тему!! но проблема не в ГРМ так как все свечи выкрутил подкинул намассу крутил стартером всеравно искры нет!!! |
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 23:38 |