Свечи, искра, зажигание, зазор, ВВ провода, дополните, коль упустил |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Свечи, искра, зажигание, зазор, ВВ провода, дополните, коль упустил |
Алэксэй |
15.4.2005, 10:13
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 4.3.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 75 |
Подскажите люди добрые кто на каких свечах ездиет и на каких заправках заправляется ? Интересно остался ли на нашей родине хороший бензин :?
|
<Alex> |
8.12.2005, 9:49
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 7.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 566 |
Ну вот пока буду искать варилу, нада свечки поменять...По практике эксплуатации двигателя Д-8 :-)) :-)) помню, что шпильки на головке можна тянуть тока на горячем движке (иначе если на холодном тянуть, на горячем все расширится и посрывает шпильки). А вот свечи пофигу на каком менять??? или тоже нада на горячем???впринципе там же нечего срывать...Т.е. вроде пофигу????
Тут почитал форум где-то наткнулся что для моего C16NZ пойдут Bosch WR7DC зазор 07-08мм...Попробую их купить...Или лучше попробовать нечто иное. Ещё хочу масло поменять, посоветовали мотул 10/40.... Кстати никто не знает почему масло уходит до нижней метки, а потом дальше не выдавливает?Вдруг как резко выдавит и усё :-)) ??? ЗЫ а никто не знает что значит "С" в спецификации двигателя C16NZ??? по смыслу похоже на карбюратор, а у меня инжектор с моно впрыском... -------------------- Opel Kadett 1990 (хэтч).С16NZ.
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 4:09 |