ПОДВЕСКА И ХОДОВАЯ, Жесткость, тип, |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ПОДВЕСКА И ХОДОВАЯ, Жесткость, тип, |
Михалыч |
8.4.2005, 17:53
|
Гость |
Сейчас подошло время ремонта подвесок, вспомнил мучавший еще вначале эксплуатации вопрос: почему у кадета так все жестко?
Посмотришь на задницу переднего авто-все плавно, солидно, а сам как на тачке, даже после замены резинок и аммортизаторов. Может кто знает фишки смягчить это дело? на Рекорде этого не было. Кстати, всем привет, это мой первый выход, хотя "опелюю" уже 17 лет. :? |
sanmarch |
2.10.2009, 10:48
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 312 Регистрация: 28.4.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 7 166 Имя: Александр Авто: Kadett E 1.3S Пол:мужской |
Мужики, не ругайтесь. Тема 62 страницы, начал было читать, но мой вопрос в ней встречается один раз на 10-12 страниц. К тому же, по-большому счёту, никакой конкретики.
Такая тема: Делал месяца два назад (после того как арматурину вварил между передними рычагами) сход-развал, было всё не плохо. А щас опять кидается из стороны в сторону, особенно на "верблюдах" после КАМАЗОВ. И с каждым днём хуже и хуже... Осмотр показал: Рачаги, арматурина держатся (пока), трещин нет. Тыкал монтировкой везде: шаровые без люфтов, наконечники новые, тоже живые. Немножко погремливает рейка, но люфт если и есть, то незначительный. Начал смотреть резинки. На стабилизаторе (на стойке) слева прям порвана уже, справа не порвана, но состояние сами понимаете... Буду менять. Но в моём случае стабилизатор наверно не причём. Саленты рычагов долго тыкал/дёргал... Фиг его знает, монтировкой двигается..., но там же резинки всё-таки, должны двигаться... как сильно они должны двигаться ?... Внешне края порепаные (задние саленты), и рычаги в них не по центру. И когда трогаюсь (особенно в горочку) слева по ногам прям "ДУК". Стабилизатор? Рычаг? ПодЪитожим: 1. как проверить салентблоки? 2. можно ли их поменять одному и без съемника? Желательно по-подробнее процесс, если не сложно.. 3. .......забыл .....чот ещё хотел.... фиг с ним, вспомню спрошу... Спасибо! |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 0:23 |