![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
xopow |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 23.3.2009 Из: Питер. Просвет. Купчино. Пользователь №: 7 025 Авто: Kadett '86 sedan project_13 Пол:мужской ![]() |
предлагаю отписываться здесь обо всём что связано с Январями...
![]() зы. сам пока стою перед выбором, какой январь брать 5.1 или 7.1, 7.2, предыдущие посты прочитал отднозначного выбора сделать не могу... 5.1 шьётся легче, 7.2 надёжнее... планируетсо под 16 клап голову с нубиры... что брать!? зы2. + в мыслях вариант подключать свой ноут для настройки мозгга... -------------------- |
![]() ![]() |
Androlog |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 374 Регистрация: 10.8.2009 Из: Новочеркасск Пользователь №: 7 556 Имя: Андрей Авто: Opel Kadett Caravan 2.0i,Opel VectraВ 2.5i,VW Corrado,Dodge Karavan V6 3.0i. Пол:мужской ![]() |
Ребяты...нужен Январь 5.1
Цитирую........... (В результате анализа рынка были выбраны контроллеры Январь-5.1 с индексами -41 -61, эти контроллеры имеют на борту специализированный микропроцессор C509 с набором периферии для построения систем управления двигателем, производства фирмы Infineon (бывшая Siemens semiconductor). MCU имеет ядро совместимое по коду с MCS51, 128кб FLASH памяти программ с возможностью перепрограммирования в системе (без снятия ЭБУ). Контроллеры выпускаются серийно и доступны, продаются в любых магазинах авто-запчастей по всей территории России. Для решения необходимых задач (управление различными двигателями отличными от стандартного ВАЗовского) была написана прошивка J5LS....) -Кто хочет ставить турбину или компрессор нужно на этом "мозге" остановиться.......естественно инженерный блок обязательно.......тобешь для написания прошивки под свой мотор и последующей заливки в Январь.....для заливки прошивки в мозг я использую "CombiLoader" уже не одну машину залил...всё работает... ![]() Думаю в этой теме мы сможем много чего обсудить...... -------------------- Обосрать сможет каждый....сделать что-то достойное смогут единицы...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 3:01 |