Мой Opel Kadett C20XE 88г.р., Ремонт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мой Opel Kadett C20XE 88г.р., Ремонт |
2168024 |
13.9.2009, 20:29
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 22.1.2009 Из: Питер Пользователь №: 6 865 Имя: Игорь Олегович Авто: Accent 2005г 102 кобылы Пол:мужской |
Вот Гадя
Делал - не початый край... Тут буду писать что сделано и что предстоит и выкладывать фотки и спрашивать ессно. Тормозные трубки в т.ч. магистраль+трубка обратки 2000 медные трубки , 3000 работа+прокачка+70 рублей ДОТ4. Переобувка с железок на ковку - бесплатно. И срузу первый вопрос ...На светофоре на нетралке скачет мощность с 1000-2000 и обратно, но не глохнет. Не всегда ..но бывает. Датчик холостого хода ???? Оказалось всего лишь не подключен датчик лямбды У кого есть решеточка на бампер,юбка и эта фигня которой нехватает справа Сообщение отредактировал 2168024 - 6.4.2010, 16:32 Эскизы прикрепленных изображений |
sd777 |
14.10.2009, 17:38
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 411 Регистрация: 19.4.2007 Из: Cherepovets Пользователь №: 4 265 Имя: Шурик Авто: 1.3NB 18SE Пол:мужской |
согласен с предыдушими оратарами...дело не в деньгах..мне ндравицца кадетт...и я предпочитаю в нем копацца сам..изучать схему и делать что то в ней...а насчет того что кадета не ремонтируют в сервисе..тут я поспорю ...одному человеку пригнал в сервис дак он со слезами на глазах делал приборку мне...ставили ЖК...он попросил сам поставить...у него был когда то кадетт GSI 2,0.
Так что...лирика. P.S. я тут нарыл схемы кадетта с размера для стапеля...нужно нет на форуме ?..актуально когда отдаеш делать кадетта по размерам. -------------------- 1 - 13NB мутировал в 16SV...будет 16SH купе металл.
2 - 18SE седан красный. 3 - 18E GSI красный хэтчбек 5-дверка. 4 - X20XEV Opel Omega B зелёный седан 5 - X30XE Opel Omega B серебристый седан |
Zлой |
15.10.2009, 5:40
|
Почетный кадеттовод Группа: Пользователи Сообщений: 3 816 Регистрация: 12.4.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 4 170 Имя: Петр Авто: КадеТТ GSi 20ХЕ (был 1.3) Пол:мужской |
согласен с предыдушими оратарами...дело не в деньгах..мне ндравицца кадетт...и я предпочитаю в нем копацца сам..изучать схему и делать что то в ней...а насчет того что кадета не ремонтируют в сервисе..тут я поспорю ...одному человеку пригнал в сервис дак он со слезами на глазах делал приборку мне...ставили ЖК...он попросил сам поставить...у него был когда то кадетт GSI 2,0. Так что...лирика. P.S. я тут нарыл схемы кадетта с размера для стапеля...нужно нет на форуме ?..актуально когда отдаеш делать кадетта по размерам. был у нас праздник..ну мы еесно отметили нормально..утром супруга будит,срочно на вокзал,какие то документы в Москву передать,глянул в зеркало..думаю епат..во попал..ну лан..едем..я даж не умывался.думаю щас отвезу и сразу спать..тока тока начало расветать.едем..и тут нам машут палочкой..супруга смотрит и произносит тираду достойную пипиканья..я выхожу..сотрудник сморит на меня и грит как себя чуствуетте..я чесно говорю хуево и хочу спать..он глянул в техпаспорт и спросил..ты где такого достал..сам грю собрал..в итоге минут 10 беседовали..тож када то оказался владельцем кадетта.. а супруга в шоке..тебя отпустили..я грю да..иди грит отсюда чего перегаром дышишь..супруга до вокзала успокоитцо не могла..как грит так..они ж права должны были забрать.. гы. По коробке предохранителей...кидаешь тестер и прозваниваешь с коробку куда что идет..заодно и пишешь..основной причиной поплавления контактов на свет это соединительная муфта под капотом ..разьедени ее и прочисти..горя знать не буишь..и лампы проверь какие стоят..ставь родные.. Сообщение отредактировал Zлой - 15.10.2009, 5:41 -------------------- Opel-KadeTT GSi 2.0 16V F-20 блока(точка невозврата)
Opel-KadeTT синее ведро - для ралли(убит) Мицубиси Галант V6-2.5L "Ветер" Опель КадеТТ GT/E Спорткупэ Москвич 412 20НЕ25Ф (Ралли) |
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 23:48 |