Свечи, искра, зажигание, зазор, ВВ провода, дополните, коль упустил |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Свечи, искра, зажигание, зазор, ВВ провода, дополните, коль упустил |
Алэксэй |
15.4.2005, 10:13
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 4.3.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 75 |
Подскажите люди добрые кто на каких свечах ездиет и на каких заправках заправляется ? Интересно остался ли на нашей родине хороший бензин :?
|
Johnny Truelove |
16.10.2009, 13:22
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 11.7.2008 Из: МО,г Клин Пользователь №: 6 448 Имя: Алексей Авто: Opel Kadett Е 1,3 NB 3-дверка Пол:мужской |
Ну после замены коммутатора с искрой больше проблем не было а глохла, оказывается, потому, что на горячем двигателе весь бензин начинал уходить в обратку. В поплавковой камере просто был слишком маленький уровень топлива. Обратка у меня сделана по-колхозному - родного стакана с тройником на карбюраторе давно уже нет... Лечится либо глушением обратки, либо уменьшением её проходного сечения... Впрочем, это уже не зажигание у меня наоборот с подачей топлива точно проблем нет... подскажите комутатор мог сдохнуть,если я по своей глупости и незнанию не посадил его на термопасту? машина после установки проездила около 150км не больше... симптомы заводится отлично,на холостых работает...если ехать и не раскручивать более чем 2000-2500 всё норм,как начинаешь давить тапку...все метров 100 проедешь и всё дергается и глохнет..сек 10 постоял завёлся |
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 18:26 |