Свечи, искра, зажигание, зазор, ВВ провода, дополните, коль упустил |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Свечи, искра, зажигание, зазор, ВВ провода, дополните, коль упустил |
Алэксэй |
15.4.2005, 10:13
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 4.3.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 75 |
Подскажите люди добрые кто на каких свечах ездиет и на каких заправках заправляется ? Интересно остался ли на нашей родине хороший бензин :?
|
<Alex> |
12.12.2005, 11:03
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 7.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 566 |
поехал в магазин "формула опель" на стахановцев. Спосил там бош WR7dc (здесь читал что они как раз для c16nz). Таковых не оказалось (кстати бош там самый дорогой по 80 рублей (за оригинальность продавец не решился ответить ) Ну я тогда говорю что мне нужны ХОРОШИЕ свечи для C16NZ по КАТАЛОГУ. Он принес GM WR8DC4 (по 70 рублей)-в маленьких коробочках с надписями made in germany, adam opel AG, руссельхайм... на свечке надпись GM. Меня смутило калильное число 8 вместо 7 на боше. Продавец в каталог так и не посмотрел, зато уверенно утверждал, что это именно для C16nz по каталогу...Меня гложут смутные сомнения ) Ставить или нет??? зы: в мануале для моего джвижка указаны свечи champion RN9YCC Или RN9YC (для двигателей 1,3; 1,4;1,6; и 1;8 вот так.... Подскажите GM WR8DC4 это то что нада (рулевый поиск здесь и в яндексе результатов не дал )
-------------------- Opel Kadett 1990 (хэтч).С16NZ.
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 4:18 |