установка сигнализации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
установка сигнализации |
arsqqq |
18.12.2006, 0:51
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.12.2006 Пользователь №: 2 963 Пол:мужской |
достался мне мой kadett в полностью убитом состоянии
подвеска ... движка одно радовало салон всё как в иномарке но после таго как сделал подвеску, услышал как всё трещит и дребежит в салоне думал перебирать торпеду ну думаю сразу и сигналку поставлю благо с элеутричеством дружу ... (сразу оговариваюсь если вы полностью нешарите в электронике сигналуку поставить очень проблематично) купил я сигнализацию star line twage A2 с надеждой на будующее там вроде потом докупить брелочек можно посерьёзней и так она вроде неплоха с обратной связью теперь к делу нечего сложного нет самое долгое разборка и сборка салона торпеды и прокладка проводов отдельный разговор про активаторы их установка казалось бы дело пяти минут но с первым я мучался 2.5 часа , пока ненашол крепления тяги активатора к тягам замков дверей потом дело пошло веселей есчё одним подводным камнем оказалось прокладка кабелей из под капотного пространства в салон нахихикался я с этим в конц но вообще это всё выполнимо в гараже при наличии простого набора инструментов обжимного и мультиметра кому интереснно пишите Сообщение отредактировал arsqqq - 18.12.2006, 0:56 |
Антонио |
5.11.2009, 22:47
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 7.9.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 7 668 Имя: Антон Авто: Opel Kadett E 13NB, 5-дв. Caravan Пол:мужской |
Нет, я так оставлю. У меня уже условный рефлекс выработался, выхожу из машины - ключи с собой.
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 21:25 |