Расскажите у кого какой звук стоит и как впечатления? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Расскажите у кого какой звук стоит и как впечатления? |
djprofessor |
4.6.2005, 12:35
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
Всем Привет
Смотрю смотрю и не вижу обсуждения Темки как из машинки сделать колоночку на колесах! Расскажите у кого какой звук стоит и как впечатления? Что поставить и кокой мощьности будет достаточно? Интересует бюджетная серия типа Иволги и прочии Чему отдать предпочтение?! Преглашаю обсудить !!! |
mirolex |
13.12.2005, 23:44
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 13.11.2004 Пользователь №: 23 |
Как быстро летит время .... с момента моего первого сообщения в этой теме в моей музыкальной системе поменялось все, кроме задних колонок и усилителя Каденс. Щас буду хвастаться
Первым делом было сменено головное устройство с Кенвуд на Панасоник 5сот какой то серии, не помню. Далее был докуплен еще один усилитель Хундай, для сабвуфера, номинальной мощностью 250вт при мостовом соединении. Когда надоел беспорядочный гул от сабба Мистери, раскрутил см себя на новый саб.... после долгих ломок между тысячей вариантов был выбран МакАудио Стрит Файтер 300, бочка. Уже зазвучало намного приятней, сабик породистый басит знатно....... Теперь появилась проблема, бас идет сзади, блин, не хорошо. Начитавшись литературы узнал что проблема в том что задние динамики более басовитые чем фронт, т.е. передние 10ки не воспроизводили тот диапазон частот которые отвечают за локализацию, получалось что перед "среднил" и "пищал" а зад все вместе еще и басил причем хорошо. Вчера был на авторынке, и ну просто не смог пройти мимо своих знакомых торгующих автомузыкой, в результате ломок были куплены 16см компонентные динамики Драгстер ихней высшей серии. Поехал к установщикам заказал направленые подиумы в двери с карманами, сегодня поставили подиумы по мид бас, через пару дней поеду забиру подиумы под пищалки, пищалки будут располагаться на передних стойках, снизу в районе решеточек, рядом с штатными местами, в которых остались 10ки запитаные от головного устройства. Пока делают подиумы подключил старые пищалки к новому кроссоверу. Ну что могу сказать, теперь я по настоящему доволен музыкальной системой в своей авто, звучит все так как хотелось. Завтра по светлу сделаю фото подиумов под мидбас, а потом под пищалки, кому интересно зацените !!! -------------------- В последнее время даже учится стало трудней, в голове только мой Кадеттик !!!
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 5:33 |