СТЁКЛА, Вклейка, места, технология, опыт,обогрев. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СТЁКЛА, Вклейка, места, технология, опыт,обогрев. |
Яр |
18.4.2005, 7:19
|
Гость |
Привет всем! Нужен совет!!! Хочу сам тонировать свой любимый Кадет.Проблема в том как лучше снять стекла (кругом заклепки). Кто знает как, присоветуйте.
клеим стекла здесь.! http://kadett-club.ru/forum/index.php?showtopic=7885 Сообщение отредактировал Морж - 16.1.2009, 10:41 |
Pilik |
14.11.2009, 4:16
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 3.6.2009 Из: город-герой Мурманск Пользователь №: 7 311 Авто: 1991 Opel Kadett E, C14NZ, моно Пол:мужской |
Приветствую пользователей данного форума. Opel Kadett C14NZ (седан, 1991 год). Помогите советом, ткните пальцем так сказать. Стало отклеиваться заднее стекло, подклеивали видно не раз, что то там варили. В общем, я его отодрал полностью, с трудом очистил остатки резины, очистил стекло от остатков тонировки. Итого имеем: стекло, новую резинку, 2а нижних держателя (стояли не пойми как), зачищенную посадочную поверхность под стекло (порой под метал). На сколько понимаю надо грунтовать, красить, потом ставить на какой то клей (герметик). Научите?)))
Сообщение отредактировал Pilik - 14.11.2009, 4:40 |
Мэл |
14.11.2009, 8:40
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 7 338 Регистрация: 12.3.2006 Из: Питера. Коломяги Пользователь №: 2 041 Авто: Кадетт купэ. 18Е Пол:мужской |
Приветствую пользователей данного форума. Opel Kadett C14NZ (седан, 1991 год). Помогите советом, ткните пальцем так сказать. Стало отклеиваться заднее стекло, подклеивали видно не раз, что то там варили. В общем, я его отодрал полностью, с трудом очистил остатки резины, очистил стекло от остатков тонировки. Итого имеем: стекло, новую резинку, 2а нижних держателя (стояли не пойми как), зачищенную посадочную поверхность под стекло (порой под метал). На сколько понимаю надо грунтовать, красить, потом ставить на какой то клей (герметик). Научите?))) дешевле поехать к стекольщикам и поставить. Герметик+грунт для стекла стоит довольнотаки дорого, а нада его не всю упаковку (особенно грунта). Проще 1500ру заплатить и тебе всё граматно вклеют..)) -------------------- Питер
Кадетт 1.3 эволюционировал в 18Е mitsubishi lancer IX http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/mal-spb/ У вас нет желания читать правила форума, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам |
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 11:27 |