Тюнинг панели приборов, Хочется, но как это воплотить в реал? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тюнинг панели приборов, Хочется, но как это воплотить в реал? |
Marsellya |
27.11.2006, 22:34
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 2.9.2006 Из: город Москва ЮВАО Пользователь №: 2 656 Пол:женский |
Ребята подскажите. Поиском пользовалась но ничего для себя не нашла. Хочу электростеклоподъемники Мне хочется сделать тюнинг панели приборов. ФОн поменять с черного на фон морской волны с дельфинами и кораллами соответсвенно с подсветкой в розовых тонах. И салон хочу обшить розовый с черным! Шить сама умею професс. А как это все воплотить в реал н знаю. Может у кого есть схемы или что то на подобие того. Или еще чем подскажите!
-------------------- |
Cepgi03 |
16.11.2009, 17:43
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 465 Регистрация: 7.7.2009 Из: Ростов-на-Дону пл.К.Маркса, Александровка Пользователь №: 7 425 Имя: Сергей Авто: OKE 1.3S->1.6? MULTEC продан Пол:мужской |
Вот и ночью
тоже телефоном видно что нет такой желтоватой засветки. Смотрится просто супер. На упаковке написано что цветовая температура этих ламп 3400К короче почти как у ксенона. Продавец сказал что нежелательно трогать эти лампы руками. Поставил такие же в плафон освещения теперь светло... Красота правда и цена у этих лампочек довольно приличная. Есть аналоги ОСРАМ но цена на рынке у них такая же поэтому взял филлипс. -------------------- Машина любит уход - хлопнул дверью и ушел... BMW e36 M50B25 новый номер телефона 9198757144 |
negr |
16.11.2009, 22:32
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 17.1.2009 Из: Архангельская обл. Пользователь №: 6 851 Имя: Валерий Авто: Кадетт,седан,16DA 86 г-ведро Пол:мужской |
Вот и ночью тоже телефоном видно что нет такой желтоватой засветки. Смотрится просто супер. На упаковке написано что цветовая температура этих ламп 3400К короче почти как у ксенона. Продавец сказал что нежелательно трогать эти лампы руками. Поставил такие же в плафон освещения теперь светло... Красота правда и цена у этих лампочек довольно приличная. Есть аналоги ОСРАМ но цена на рынке у них такая же поэтому взял филлипс. У меня такие же стоят(в смысле белые диоды).Пробовал ставить синие-выглядит красиво,но напрягает глаза,да и тускловато светят(а возиться с установкой ещё нескольких не хотелось).И в габариты белые воткнул-с синими галогенками смотрелось очень неплохо.Кстати,трогать их можно хоть руками,хоть ногами потому что они не греются Вспомнил:синие впихнул в выключатель света и в пепельницу,а вот в часах нормально уживается только обычная лампа накаливания. Сообщение отредактировал negr - 16.11.2009, 22:47 -------------------- |
negr |
17.11.2009, 20:19
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 17.1.2009 Из: Архангельская обл. Пользователь №: 6 851 Имя: Валерий Авто: Кадетт,седан,16DA 86 г-ведро Пол:мужской |
У меня такие же стоят(в смысле белые диоды).Пробовал ставить синие-выглядит красиво,но напрягает глаза,да и тускловато светят(а возиться с установкой ещё нескольких не хотелось).И в габариты белые воткнул-с синими галогенками смотрелось очень неплохо.Кстати,трогать их можно хоть руками,хоть ногами потому что они не греются Вспомнил:синие впихнул в выключатель света и в пепельницу,а вот в часах нормально уживается только обычная лампа накаливания. Звиняюсь-херню я написал.Я про диоды,а люди про другое толкуют.Сбил с толку белый свет(точь в точь как у меня). -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 22:28 |