Marsellya
27.11.2006, 22:34
Ребята подскажите. Поиском пользовалась но ничего для себя не нашла. Хочу электростеклоподъемники Мне хочется сделать тюнинг панели приборов. ФОн поменять с черного на фон морской волны с дельфинами и кораллами соответсвенно с подсветкой в розовых тонах. И салон хочу обшить розовый с черным! Шить сама умею професс. А как это все воплотить в реал н знаю. Может у кого есть схемы или что то на подобие того. Или еще чем подскажите!
Dj Ujin
27.11.2006, 23:07
Подсветка приборки проходила гдето мной и Валерой.У меня красная.Розовая зачот!))Диодная подсветка тоннелей воздуховодов тоже не проблема, прикуриватель, ползунки печки, подсветка ног..
Перешивал панели prizrak_design вроде.Стеклоподъемники не проблема:Морж, Меззз, Серега CSV, Опелер помогут
Стеклоподъемники можно поставить:
1) Универсальные Spal Deluxe (Именно Deluxe!!!) - примерно 2000ру., не самый лучший, но самый простой вариант, т.к. у установщиков в большинстве сервисов есть в наличии.
http://www.autoden.ru/products/302/right2) Б.у. от кадетта - найти крайне трудно, цена непредсказуема... Большой минус - износ.
3) Новые от Нексии. Самый, на мой взгляд, правильный вариант. Мотор 34 у.е., трапеция 12 у.е. в Экзисте.
http://www.elcats.ru/daewoo/section.asp?uz...0AE&model=nexia
Цитата(Marsellya @ 27.11.2006, 22:34)
Ребята подскажите. Поиском пользовалась но ничего для себя не нашла. Хочу электростеклоподъемники Мне хочется сделать тюнинг панели приборов. ФОн поменять с черного на фон морской волны с дельфинами и кораллами соответсвенно с подсветкой в розовых тонах. И салон хочу обшить розовый с черным! Шить сама умею професс. А как это все воплотить в реал н знаю. Может у кого есть схемы или что то на подобие того. Или еще чем подскажите!
Стеклаки- новые от ксюхи в Кореане стоят прим. 950р. шт., с установкой могу помочь.
Marsellya
28.11.2006, 10:26
Цитата(Ромео @ 28.11.2006, 13:12)
Стеклаки- новые от ксюхи в Кореане стоят прим. 950р. шт., с установкой могу помочь.
Я бы с радостью воспольз. твоей помощью, но Только я в Москве живу!
Как быть?
Цитата(Marsellya @ 28.11.2006, 10:26)
Я бы с радостью воспольз. твоей помощью, но Только я в Москве живу!
Как быть?
Опа!!!
Бывает! Извини попутал!
если шить умеешь то это ваобще не проблема
разбираешь сиденее стандартное(то что утибя щас стоит) чехол распарываешь по его подобию кроиш из того материала что тибе понравиться и потом собираешь есть тонкости но вообщем всё просто
я сидение полностью разбирал за 15 мин =)) всё на защёлках =))
если пряма очч надо звони на воробьёвых горах встретимся я тибе разберу сидуху..
потренироваться вариант на заднем диване...
markoffsaratoff
28.11.2006, 12:42
Цитата(илья @ 28.11.2006, 11:02)
разбираешь сиденее стандартное(то что утибя щас стоит) чехол распарываешь по его подобию кроиш из того материала что тибе понравиться и потом собираешь есть тонкости но вообщем всё просто
если пряма очч надо звони на воробьёвых горах встретимся я тибе разберу сидуху..
илюха жжошь!
На заднем сиденье гы гы тренироваться
Marsellya
28.11.2006, 18:35
Цитата(илья @ 28.11.2006, 14:02)
Привет! Спасибо тебе! Мне конечно не срочно! Просто очень хочется переделать мальчика И если ты действительно можешь помочь и от помощи не откажусь! Конечно подъеду. Определимся когда только
Цитата(markoffsaratoff @ 28.11.2006, 12:42)
илюха жжошь!
неееет вы не так поняли
у мя девушка есть =))
ЗЫ она переодически палит форум =))!!!!!!!!!
а помоч мне не трудно передние сидение действительно за 15мин разбирал там всё на защёлках и на крючках даж инструмент толком ненужен,тока отвёртка ну и гаечный ключик что бы сидуху от салазок отвернуть =))
Цитата(markoffsaratoff @ 28.11.2006, 12:42)
илюха жжошь!
Ахаха
Кадди какой? Сколько дверей?
Marsellya
29.11.2006, 16:33
Цитата(M.B. @ 29.11.2006, 19:29)
Кадди какой? Сколько дверей?
Кадетт Е Седан 5 ти дверный .
Тогда электростекла бери фирмы Беркут для Дэу Нексии, летают как сумашедшии. Они имеют более современную конструкцию, все что надо идет в комплекте! Цена 2250 и ты просто счастлив!
Marsellya
30.11.2006, 8:50
[quote name='M.B.' date='29.11.2006, 19:42' post='45446']
Тогда электростекла бери фирмы Беркут для Дэу Нексии, летают как сумашедшии. Они имеют более современную конструкцию, все что надо идет в комплекте! Цена 2250 и ты просто счастлив!
[/quot
Спасибо!
Цитата(M.B. @ 29.11.2006, 16:42)
Прямо рекламный слоган "Цена 2250 и ты просто счастлив!"
О как! Слоган продается!
Да не на самом деле после СПАЛА это действительно подъемники!
Цитата(Marsellya @ 29.11.2006, 16:33)
Кадетт Е Седан 5 ти дверный .
седан обычно 4 двери
а пять это уже хетч или универсал(тк есть и 3-х дверные уневерсалы =)) )
markoffsaratoff
30.11.2006, 15:27
Цитата(илья @ 30.11.2006, 12:15)
седан обычно 4 двери
а пять это уже хетч или универсал(тк есть и 3-х дверные уневерсалы =)) )
бывалоча и через нее в салон заходить, поэтому крышка багажника некоторым как дверь
Marsellya
30.11.2006, 15:29
Цитата(Marsellya @ 27.11.2006, 22:34)
Мне хочется сделать тюнинг панели приборов. ФОн поменять с черного на фон морской волны с дельфинами и кораллами соответсвенно с подсветкой в розовых тонах.
Напиши какая у тебя приборка(с тахометром или без?), поможем, опыт есть
Marsellya
6.12.2006, 1:04
Цитата(Волчара @ 6.12.2006, 0:55)
Напиши какая у тебя приборка(с тахометром или без?), поможем, опыт есть
Супер! У меня буз тахометра! Я кстати на Выхино живу на ферганском проезде
Цитата(markoffsaratoff @ 30.11.2006, 15:27)
бывалоча и через нее в салон заходить, поэтому крышка багажника некоторым как дверь
А управлять автомобилем после тяжелых наркотиков запрещено.
Цитата(Marsellya @ 6.12.2006, 1:04)
Супер! У меня буз тахометра! Я кстати на Выхино живу на ферганском проезде
А я на Михайлова
Почти соседи. А по подробней можешь описать что ты хочешь сделать с панелью. Нанести любой рисунок на облицовку, шкалы и установить "модную" подсветку не проблема, главное эскиз красивый сделать
Ильюха да тебе надо фирму открывать по быстрому разбору сидений! Я уже и нахвание придумал ООО"15 минут!". Ну ты прям быстро ручка!
Я своё Рекаровское (водительское) не меньше часа разбирал! 42 крючка, и причём из металла они сделаны фиг разогнёшь! Я использовал длинные узкогубцы и шлицевую отвёртку!
Здачит ты спец!
Marsellya
8.12.2006, 15:10
Цитата(Волчара @ 6.12.2006, 19:17)
А я на Михайлова
Почти соседи. А по подробней можешь описать что ты хочешь сделать с панелью. Нанести любой рисунок на облицовку, шкалы и установить "модную" подсветку не проблема, главное эскиз красивый сделать
Надо просто встретиться раз мы рядом живем и все обсудить!
Цитата(Marsellya @ 8.12.2006, 15:10)
Надо просто встретиться раз мы рядом живем и все обсудить!
С удовольствием
Так будет действительно удобней...
Я тут набросал
кое что, с дельфинчиком. Сильно не пинать, я не дизигнер
Marsellya
14.12.2006, 8:38
Цитата(Волчара @ 14.12.2006, 11:33)
Я тут набросал
Супер! Мне так нрвиться! Молодчина! Ты просто воплотил мою мысль в реальность.
Теперь дело осталось за малым. Сделать так на деле, но как
.
Цитата(Волчара @ 8.12.2006, 23:34)
С удовольствием
Так будет действительно удобней...
Тогда давай встретимся. Мой тел. 8-905-7-844-844 Звони.
вчера установил панель с тахометром!
шкалы сделаны пластиковые прозрачные с завода, только на обратной стороне зеркальное напыление,
покрасил лампочки подсветки красным лаком, (из шариковых паст), получилась розовая подсветка,
единственный гемор при установке- необходимо менять тросик спидометра, т.к. родного не хватает где-то 10см (в старой панели спидометр по центру, а в этой слева). в разъеме ничего не добавлял, все сразу заработало...
Цитата(Тима @ 8.12.2006, 15:08)
Ильюха да тебе надо фирму открывать по быстрому разбору сидений! Я уже и нахвание придумал ООО"15 минут!". Ну ты прям быстро ручка!
Я своё Рекаровское (водительское) не меньше часа разбирал! 42 крючка, и причём из металла они сделаны фиг разогнёшь! Я использовал длинные узкогубцы и шлицевую отвёртку!
Здачит ты спец!
сварщик долго ломаллся но всё же согласился поэтому разобрать надо было мин за 15 он бы дольше не прождал =))
ленивый он =))
Marsellya
14.12.2006, 19:28
Цитата(Grost @ 14.12.2006, 12:14)
вчера установил панель с тахометром!
шкалы сделаны пластиковые прозрачные с завода, только на обратной стороне зеркальное напыление,
покрасил лампочки подсветки красным лаком, (из шариковых паст), получилась розовая подсветка,
единственный гемор при установке- необходимо менять тросик спидометра, т.к. родного не хватает где-то 10см (в старой панели спидометр по центру, а в этой слева). в разъеме ничего не добавлял, все сразу заработало...
Фоточку скинь посмотреть! Я думаю что не только мне будет интересно
Всё нафиг поудалял.
То Дрю: хорош детский сад самому устраивать.
ЗЫ Просто наблюдение. Что с мальчиками девочки делают. С удовольствием наблюдаю за этой темой. Открыл бы мальчик такую - так тут же получил бы сто тумаков за это и над каждым бы его сообщением обстебались и перетёрли все косточки. А девочке всё подробно так описывается, помогается и т.д. ДЕВУШКИ - ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
Marsellya
15.12.2006, 9:40
Цитата(ICE @ 15.12.2006, 12:38)
То Дрю: хорош детский сад самому устраивать.
Всё нафиг поудалял.
Спасибо за поддержку!
Волчара
19.12.2006, 10:08
Ну так что хлопцы, может найдется у кого в Москве приборка без таха, да бы сделать все красиво и не торопясь? Если есть пишите, договоримся
Marsellya
19.12.2006, 10:21
ДЕВУШКИ - ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
[/quote]
А мы тебя!
Свершилось! Сделал! Долго присматривался, а сама работа часа на полтора))) Спасибо тому, кто скан панели в векторе выложил! Подсветка на синих диодах, сфоткаю- вставлю.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Voland @ 27.5.2007, 1:30)
Свершилось! Сделал! Долго присматривался, а сама работа часа на полтора))) Спасибо тому, кто скан панели в векторе выложил! Подсветка на синих диодах, сфоткаю- вставлю.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлачто за стрелки?? скинь чертёжики приборки(только если без таха есть)
Вот что у меня получилось
Цитата(Viper89 @ 28.5.2007, 11:33)
Вот что у меня получилось
...а как насчет дыдочег под циферки?...а?
...но вообще намана получилось.
Их я позже вырезал
А вот как получились часы
Цитата(Viper89 @ 1.6.2007, 20:09)
Их я позже вырезал
А вот как получились часы
если не сложно, скинь шаблончик с разметкой под цифры...и часики
...заранее спасибо!
Цитата(Волчара @ 14.12.2006, 9:33)
Я тут набросал
а на другую тему можешь сварганить...ченить аля SPORT
Окошки резал уже по месту(когда приклеил на железку) концелярским ножом
а с часиками будет сложнее..там нужно стеклышко менять
Цитата(PomaH @ 28.5.2007, 11:01)
что за стрелки?? скинь чертёжики приборки(только если без таха есть)
Стрелки обычные, красил бесцветный лак+синий люминофор- так как подсветку сделал синюю, и обклеиваю всю "серость пластмассовую" в салоне синим дермантином, сфоткаю- покажу. Приборки без таха у меня нет к сожалению, а с тахом нашел тут, на сайте, (благо было в кореле)- чуть подправил под себя. Потом напечатал на глянцевую самоклейку и... и все
Базара нет я в шоке просто. Это первоклассно. Зачот!
А как вообще можно подсоединить тахометр?
Цитата(Voland @ 26.5.2007, 23:30)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаа кто тут выложил скан приборки с тахом???
где взять??
Цитата(XS @ 11.6.2007, 1:03)
а кто тут выложил скан приборки с тахом???
где взять??
на ktk.pl порыскай
Народ. Такой вопрос. Продаются ли светодиоды, которые вместо штатных лампочек уже готовые, которые не надо паять. Интересуют и маленькие и большие (приборка с тахом). И если продаются, то где?
А то я в нескольких магазинах был - везде не то что-то... Паять в лом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.