Ну не пи..ц а??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ну не пи..ц а??? |
brateckrol |
22.11.2009, 11:09
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 831 Регистрация: 3.1.2009 Из: Питер, Юго-Запад Пользователь №: 6 818 Имя: Юрий Авто: Kadett с16nz Karavan, Kadett GSI 20SEH 5дв хеч, ОВА 2000 20xe 16v Пол:мужской |
Заказал в екзисте деталюшек на капиталку. Созвонился с конторой на тарухтанских островах (там весь КАС наш капиталит моторы). Хател голову везти. Пощитал скоко денег надо. Собрался. Пошел в банкомат за баблом. Сую карту и пи..ц. Сцука съел и пишет "вставте карту". Звоню в техподдержку: "у нас технический сбой и карту свою вы можете забрать 25 на невском в центральном офисе". я в шоке. Далее блокируют карту. Спрашиваю - как снять деньги без карты?? "пишите заяву на утерю, штраф 1500. и завтра уже по паспорту сможете снять деньги!" ну я кнешна послал их. и терь ппцц. ))) денег на капиталку нет! жесть!
п.с.: ненавижу сбербанк Сообщение отредактировал brateckrol - 22.11.2009, 11:32 -------------------- ! КролиГ |
Cepgi03 |
26.11.2009, 10:48
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 465 Регистрация: 7.7.2009 Из: Ростов-на-Дону пл.К.Маркса, Александровка Пользователь №: 7 425 Имя: Сергей Авто: OKE 1.3S->1.6? MULTEC продан Пол:мужской |
Если как нибудь доказать что из за тех. сбоя их оборудования (за которое отвечают они) и следовательно из за задержки банком твоих средств ты понес материальные потери или потери нематериальных благ (время нервы моральные страдания). То можно достать их через суд, другое дело что для этого тебе будет нужен хороший юрист и много времени и средств. Не понимаю почему они не предложили тебе снять деньги по паспорту, в двух банках снимаю деньги даже без карточки когда её забываю дома, просто предъявляю паспорт и все дают квитанцию в которой я росписываюсь о том что получил определенную сумму и дают чек о получении средств. Может у тебя была кредитная карта? Если так то по паспорту могут не выдавать средства с кредитного счета.
-------------------- Машина любит уход - хлопнул дверью и ушел... BMW e36 M50B25 новый номер телефона 9198757144 |
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 6:34 |