посоветуйте что нить дельное) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
посоветуйте что нить дельное) |
rez31 |
27.11.2009, 14:33
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 25.3.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 6 146 Имя: Резыч Авто: Opel Kadett D Voyage 1.3S,83 г. Пол:мужской |
ситуация такая, собираюсь покупать Kadett D, есть 3 варианта
1. стоит у деда, хэтч 3 дверный, я деда сам нашел по гос номерам, пришел к нему и говорю мол давай у тебя его куплю, все равно у тебя он стоит, он мне на это зарядил 25 тыщ, я ему 20 в итоге, скинул он до 23, но дед такой я ему одно говорю а он мне другое(маразм старческий вобщем с виду авто нормальное, сильных мест гниения нету, единственное что тока под днище я не залезал, он меня уверяет что все в ажуре, в общем там сколы всякие заклеяные изолентой синей ну и по салону обшивки отходят а так все прилично, крылья не гнилые двери тоже хорошие пороги целые, это первый вариант 2.парень продает 2 кадета один дизельный полу гнилой, днище переваренное и куча колхоза,второй бензиновый по рукописке, двигатель ваще с другой машины,но кузов в хорошем состоянии вобщем бумажная волокита, говорил что если что то хозяев найдет. оба кадета за 15 тыщ, по одному не продает так как через неделю в армейку http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=1148047&nail= 3.сарай, мужик говорил что лонжероны 4 года назад переваривал, на данный момент пороги не мешало б переварить говорит он, сарай я еще не ездил смотреть, мужик сказал что ценник он еще скинет http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=853582&nail= |
xopow |
27.11.2009, 20:02
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 23.3.2009 Из: Питер. Просвет. Купчино. Пользователь №: 7 025 Авто: Kadett '86 sedan project_13 Пол:мужской |
1 вариант и так как сказал кролег!
остальное очень хз.... второе - с мегаколхозом я бы даже не рассматривал... кстате у дома давным давно стоит 5дырочная Д-шка... могу попробовать узнать про хозяев или номера кинуть, сам прошарь.... зы. тутже стоит Е-шка ГСИ на транзитах... уже 3 месяца стоит со спущенными колесьями..... внешний визуальный осмотр говорит о том что в нём всё гси без явного колхоза.... -------------------- |
rez31 |
27.11.2009, 22:02
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 25.3.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 6 146 Имя: Резыч Авто: Opel Kadett D Voyage 1.3S,83 г. Пол:мужской |
1 вариант и так как сказал кролег! остальное очень хз.... второе - с мегаколхозом я бы даже не рассматривал... кстате у дома давным давно стоит 5дырочная Д-шка... могу попробовать узнать про хозяев или номера кинуть, сам прошарь.... зы. тутже стоит Е-шка ГСИ на транзитах... уже 3 месяца стоит со спущенными колесьями..... внешний визуальный осмотр говорит о том что в нём всё гси без явного колхоза.... а в каком районе? щас ездил сарай смотреть, кароч та мнадо крыло красить и хлопушку,а еще пороги переваривать, вобщем чел за 10 отдает, кто знает скока будет стоить пороги переварить? |
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 8:20 |