Ращу свой GSi... [BY], Opel Kadett GSi by NitrogeN) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ращу свой GSi... [BY], Opel Kadett GSi by NitrogeN) |
NitrogeN |
28.11.2009, 15:23
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 3.8.2009 Из: Belarus. Minsk Пользователь №: 7 536 Имя: Артём Авто: Opel Kadett GSi Champion 20xe Пол:мужской |
Opel Kadett 1.3S 1985. 5-door hatch
Сплела меня судьба с этим автомобилем, приобретённым этим летом... Кадетик мне сразу понравился, но проблемы как всегда имели место быть . Приобрёл я сварочный полуавтомат, баллон с углекислотой, и скоро Кадетик отправится на варку и подготовку к покраске в гараж на дачу (буквально на днях). И решил я начать свой дневник ремонту) Вот так он выглядит сейчас (с момента покупки практически ничего тольком не изменилось). Задняя арка меня огорчает) Машина падала с домкрата, словили её за эту арку. Естественно она не выдержала... Так вот она на домкрат поднялась... Так вот выглядел ДВС во время замены сцепления... Комплект фар отдал один хороший паренёк из клуба. Но всё-равно буду ставить назад "Лексус-стайл" а вперёд с Украинского Опель Клуба, непомню ник, но к покупке найду. Очень понравились... Новые пороги и задние арки Клоккерхолм Что ещё подготовил, чего нету на фотках... В гараже капот лежит, ровненький, мой помятый, решил не накидывать шпатлёвки а взять новый, ибо мой очень уставший. Так-же думаю заказать с ибея ГСишные ноздри в капот, и встроить их туда Так-же собираюсь его нахмуривать. Комплект живых дверей (2 передние, 2 задние). В сборе. 2 хлопушки... Отдали впридачу при покупке... Одна как моя, только состояние гораздо достойнее, вторая от ГСи, но в ней разбили стекло, и стоит обычное, без дворника. Спойлера нету. Собираюсь заказывать с ибея спойлер как у ГСи, только с местом для дворника. Уже наталкивался на лот. Передние крылья в сборе. Ну сам сварочный полуавтомат, с баллоном углекислоты и проволокой Что сделано на данный момент: Заменена банка в глушителе, старая прогорела до ужаса. Звук был ппц... Заменены задние барабаны и колодки на новые, заменено сцепление. Передние сидушки от Астры 97г. Какие планы: переварка, усиление кузова, возможно установка подрамника, замена передних тормозных суппортов, замена задней балки на вектровскую. Колёса на 14. Зима обычне, на лето л\д. Капиталка движка и тюнинг по стопам Мрака (проект 13). Либо установка с20хе (ещё не решил что выбрать). Покраска в белый пигмент с отливом голубово Ну и много другово по мелочи типа сигналка, электроподъёмники и т.п. На днях повторюсь начинаю переварку наконец-то ЗЫ. Все фотки нельзя закинуть в 1 сообщение, поэтому добавлю позже. Моя ЖКИ приборка. Отдали вместе с торпедой ГСИ, всей проводкой, датчиками и мозгом к ЦЗ. Пакет увесистый, надо будет заниматься...) Мафон Pioneer 3000MP. Вчера на ДР девушка задарила. Классный девайс, я остался доволен Мой передний GSi бампер с "губой". Имеет 2 трещины снизу И одну сбоку. Лопнувший. Буду делать Задний бампер GSi. С небольшой трещиной возле подсветки. Тоже нужно немного подшаманить... Мои GSi пороги накладные... Нехватает 1 элемента. С левой стороны, тот который с рожком на арку идёт. Прошу у кого есть такой, или на машине или так валяется, сделайте с него матрицу и вышлите мне, оплачу затраты. Думаю сам вылепить недостающий... Сообщение отредактировал NitrogeN - 28.11.2009, 15:23 -------------------- |
NitrogeN |
30.11.2009, 18:50
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 3.8.2009 Из: Belarus. Minsk Пользователь №: 7 536 Имя: Артём Авто: Opel Kadett GSi Champion 20xe Пол:мужской |
Спасибо, надеюсь будет именно так
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 5:15 |