нужно привести в порядок аппарат, Питер, очень срочно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
нужно привести в порядок аппарат, Питер, очень срочно |
Пашок |
27.11.2009, 22:52
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 6.8.2009 Из: Ленинград, Купчино Пользователь №: 7 548 Авто: kadett C16NZ mono 91г. 5 дв. хэтч Пол:мужской |
ездил вчера в сервис, остались только негативные впечатления (особенно после общения о нем здесь).
что нужно сделать (то о чем я знаю): 1. после сервиса начали зависать обороты после сброса газа и горит лампочка (спасибо DJ BPM подсказал что надо считать ошибки и brateckrol за то что подсказал как) 2. плохо включаются 1 и 2 передачи, проблема в селекторе скорее всего надо заменить вилку и пр. (сопоставил сказанное в сервисе и прочитанное здесь) 3. что найдем - посмотрим срочно нужна работоспособная машинка, не хочу убивать и ездить как есть пока не сдохнет... ну и желательно недорого ) готов помогать чем смогу в ремонте, ибо учиться надо самому всё делать ) пишите примерно цену и заранее спасибо) Сообщение отредактировал Пашок - 27.11.2009, 23:36 -------------------- |
Пашок |
3.12.2009, 22:24
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 6.8.2009 Из: Ленинград, Купчино Пользователь №: 7 548 Авто: kadett C16NZ mono 91г. 5 дв. хэтч Пол:мужской |
все еще актуально. и не менее срочно. за хорошие деньги! лучше отдам их хорошему человеку чем сервису.
заманало ездить не зная включится у тебя 1-я передача на след. перекрестке или придется опять с 3-й трогаться. проблема с оборотами пропала на след. день после поста, не знаю почему, так что нужно только с селектором-вертолетом разобраться... читал что от нексии встает как родной, может имеет смысл заменить ? -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 14:34 |