БЕНЗОБАК, меняем, чиним, покупаем, промываем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
БЕНЗОБАК, меняем, чиним, покупаем, промываем |
Alexsey |
23.9.2005, 15:05
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 19.7.2005 Из: Щёлково Пользователь №: 187 |
Тут с дуру бак пробил. Запаять его уже нереально. Да и датчику кирдык.
Внимание вопросы: Подойдёт ли бак от нэксии? Сколько стоит бак на заказ из германии? Новый бак только оригинал? машина седан 1.3N. -------------------- KADETT - FOREVER
OPEL Kadett E 1.3N and GAZ 3110. 402. |
djprofessor |
19.12.2005, 12:00
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 495 Регистрация: 7.4.2005 Из: Питер Пользователь №: 98 Пол:мужской |
[quote=Валера]"Оставил" на заправке крышку от бензобака, теперь с тряпочкой езжу, где по дешевле купить можно, а то предлогала только за 500 р немецкую, не оригинальную, жаба душит.[/quote]
Я точно тагже потерял свою фирменую крыжечку! 2-а дня ездил с CD диском прелепленым залентой :oops: Потом пошел и скрутил с другова кадета от которого задняя часть тока и осталась Вот тока ключик мой не подошел! А тек которые не оригинал предлагаются 450 р стоят да и качество паршивое У них усики паласмасовые! Я как покупать собрался -говорю продавцу :"насколько эта система надежна" он сказал:" сто процентов!" Я говорю: "тогда я счас попробую прокрутить и открыть бензобак и если она сломается вы мне вернете деньги на что услышал: "НЕ НАДА" :roll: -------------------- Проведение Банкетов,Свадеб,Юбилеев..
И прочих праздничных мероприятий... Аренда светового и звукового оборудования... Ведущие и Ди-Джеи , Радио и телевидения.. Для соклубников значительная скидка.... Звоните 8-905-2082123 Алексей.... |
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 21:30 |