Как я пролетел с дисками, (( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как я пролетел с дисками, (( |
brateckrol |
20.12.2009, 11:49
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 831 Регистрация: 3.1.2009 Из: Питер, Юго-Запад Пользователь №: 6 818 Имя: Юрий Авто: Kadett с16nz Karavan, Kadett GSI 20SEH 5дв хеч, ОВА 2000 20xe 16v Пол:мужской |
Вообщем откоментил тут:
http://www.vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?f=84&t=112434 в душе остался осадок что меня кинули ((( -------------------- ! КролиГ |
Zeltzer |
21.12.2009, 12:29
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 134 Регистрация: 5.7.2008 Из: C-Пб, Комендантский пр. Пользователь №: 6 427 Имя: Алексей Авто: Kadett E 1.3nb 88г хэтч Пол:мужской |
я забиваю товар только для тех кто УЖЕ едет. никогда не договариваюсь на неделю вперед или на 3 дня. и никому ничего не обещаю.
если человек забил вещ и сказал что приедет в понедельник,посмотрит,может заберет,если все в поряде. а в воскресенье приезжает другой и говорит: ОООО!!! че у тебя есть! и забирает эту вещ сразу отдавая деньги.ТО я не буду говорить,что она забита до понедельника,т.к. если у человека дела,работа,еще что-то и он не приезжает,либо его что-то не устраивает и он не берет вещ эту,либо просто передумал или забыл-я остаюсь с этой хренью дальше сидеть,никто ее не покупает и обломан я.причем я один,а покупателей много и такие ситуации,если их допускать, будут постоянно. Потомучто люди считают своим долго застолбить понравившийся товар за две недели вперед,но иногда за слова не отвечают. итак. по твоей логике, если бы у тебя не получилось приехать,либо еслибы ты передумал на месте,то можно тебе зубы за это выбивать??по-моему бред.. ситуация обычная,без правых и виноватых. хотя лучше их не допускать изначальной постановкой вопроса о незабиваемости за несколько дней=))) кролик,с уважением,ничего личного ЗЗЫ если вам звонят раз по 50-60 в день с незнакомых номеров вы сможете найти именно тот,который нужен и перезвонить ему? вам разборки и магазины часто звонят после того,как вы им звонили что-то спрашивали? (вопрос считать риторическим) -------------------- По кадетту есть почти все,в т.ч. кузовня. Звоните, 8962 70 666 07 Алексей.
Разбирается caravan с 16sh, 3дв хэтч и пятидверка.кому что надо-звоните. |
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 10:00 |