Задние пружины? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Задние пружины? |
RengeN |
6.12.2005, 15:56
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 5.12.2005 Из: Москва Пользователь №: 561 |
Респект всем заводчикам кадетёнышей!
Попался мне экземпляр хэтч, чёрный купэ, нормуль выглядит. Гнилой? Ну конешно ! Эту проблему решил почти... Хочу зад посадить ... Как понятно, тока пружинки где взять, чё стоят, и есть ваще такие? :roll: -------------------- Продай машину, купи опель!=)
И не парься... |
RengeN |
19.12.2005, 21:20
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 5.12.2005 Из: Москва Пользователь №: 561 |
[quote=илья][quote=RengeN]Немного сварочных работ::roll:
-Передний правый рычаг -Правый ланжерон -Задгние крылья -Задние арки(круглые будут возможно) За всё это с меня просят 15 000 деревянных, хочу проста поинтересоваться нормуль, не дорого?[/quote] советую сильно контролить рычаг и лонжерон а то могут так наварить что потом шруз выскакивать будет или ещё какой касяк[/quote] Один рычажок мне уже весной мля приварили :evil: Сходразвальщик долго матерился, взял пол цены и отправил, сказал что ездить незя, типа кидать на скорости будет и резину кушать. Резину и в правду съел летнюю(при чём обе одинакоаво и по всей плоскости , а вот при 170 как по рельсам -------------------- Продай машину, купи опель!=)
И не парься... |
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 22:47 |