ШРУС, Как менять? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ШРУС, Как менять? |
02_MEHT |
31.1.2007, 5:38
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 3.1.2007 Из: СПБ пос.Песочный Пользователь №: 3 071 Имя: Емельян Авто: Опель Кадетт, седан , РАЗБИЛ, И ПОЖАЛЕЛ ЧТО ПРОДАЛ!!!!!!! Пол:мужской |
и надо ли менять полуось?
-------------------- Сначала 1.3S трехдверный универ. Гнилой в хлам. затем 1.3NB седан ни хрена не ехал, но крепкий. Теперь 1.8 NV . РАЗБИЛ ******И очень об этом жалею******. Буду стремиться к лучшему. Поиск оптимального за минимальные деньги. Один раз уже лохонулся. А теперь мечта купить последнюю АСТРУ, оторвать "АСТРА" и прикрепить "КАДЕТТ" |
фарг0 |
26.12.2009, 16:12
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 5.3.2007 Из: Москва САО Пользователь №: 3 681 Пол:мужской |
Всем привет! С наступающим Новым годом. Нужен совет, сам допереть не могу. Вчера при включении первой скорости произошёл удар, появился скрежет в области левого колеса. Машина встала и перестала реагировать, при выжимании сцепления скрежет исчезает. Я думал, что это развалился шрус. Сегодня поехал купил новый, но при разборке решил запустить двигатель ещё раз послушать где хрустит. В итоге без нагрузки колесо начало крутится, застопорив колесо руками остановился и привод колеса и появился скрежет в коробке. Это внутренний шрус сдох? Если да, сложно его менять? Что могло произойти? Заранее спасибо за ответ.
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 19:05 |