Сугробы сука-жесть!, сжег сцепу седня ОПЯТЬ!!!! :( посоветуйте где вписатьс |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сугробы сука-жесть!, сжег сцепу седня ОПЯТЬ!!!! :( посоветуйте где вписатьс |
ndevil |
24.12.2009, 22:45
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 20.5.2009 Из: СПб., Ленинский пр. Пользователь №: 7 249 Имя: Кирилл Авто: Opel Kadett E, 3dr hatch, C16LZ Пол:мужской |
итак погода сука жесткая, с работы я сегодня так и не уехал, сжег нахер сцепу (новое валео!!!АДЫН-АДЫН!! месяца не прошло как поставил!) в нечищенных сугробах прямо на паркинге возле офиса в результате ночует мой носочег сегодня не дома, и надо его оттуда вызволять какнибудь и ставить на колеса! он мне к НГ живой и на ходу ой как нужен, он мну под москву и обратно на новый год отвезти просто обязан!
посему - подскажите люди добрые котонибудь не грабительский сервис либо аренду бокса с подъемником, либо гараж с ямой на денек возле уткиной заводи - угол большевиков/дальневосточного, да ХОТЬ ЧЕНИБУДЬ черт возьми! коробас скину одену сам если что!, по району (большевиков/бубенко) ребята с работы доволокут на галстуке - не вопрос. нужно только теплое место (ну или хоятбы безветренное) чтобы сцепу поменять, ато както не айс по такой погоде на улице на паркинге возле офиса коробас скидывать. в ближайшем к моей работе СТО сцуке зажравшиеся хачи зарядили от 4тыр за замену сцепы (СТО "Драйв" на углу дальневосточного и большевиков), это вобще ни в какие ворота не лезет! 2000-2500 за замену готов отдать, за большее я сам нафиг на свежем воздухе физкультурой позанимаюсь! -------------------- |
Umaxa |
1.1.2010, 14:11
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 4 350 Имя: Макс Авто: Опиль.... был... Пол:мужской |
Надо спереди горелки поставить, щтук десять, и снег перед собой плавить
-------------------- Оно и так вЕсело...
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 0:25 |