![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NitrogeN |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 3.8.2009 Из: Belarus. Minsk Пользователь №: 7 536 Имя: Артём Авто: Opel Kadett GSi Champion 20xe Пол:мужской ![]() |
Opel Kadett 1.3S 1985. 5-door hatch
Сплела меня судьба с этим автомобилем, приобретённым этим летом... Кадетик мне сразу понравился, но проблемы как всегда имели место быть ![]() Вот так он выглядит сейчас (с момента покупки практически ничего тольком не изменилось). ![]() ![]() ![]() ![]() Задняя арка меня огорчает) Машина падала с домкрата, словили её за эту арку. Естественно она не выдержала... ![]() Так вот она на домкрат поднялась... ![]() Так вот выглядел ДВС во время замены сцепления... ![]() Комплект фар отдал один хороший паренёк из клуба. Но всё-равно буду ставить назад "Лексус-стайл" а вперёд с Украинского Опель Клуба, непомню ник, но к покупке найду. Очень понравились... ![]() Новые пороги и задние арки Клоккерхолм Что ещё подготовил, чего нету на фотках... В гараже капот лежит, ровненький, мой помятый, решил не накидывать шпатлёвки а взять новый, ибо мой очень уставший. Так-же думаю заказать с ибея ГСишные ноздри в капот, и встроить их туда ![]() ![]() Что сделано на данный момент: Заменена банка в глушителе, старая прогорела до ужаса. Звук был ппц... Заменены задние барабаны и колодки на новые, заменено сцепление. Передние сидушки от Астры 97г. Какие планы: переварка, усиление кузова, возможно установка подрамника, замена передних тормозных суппортов, замена задней балки на вектровскую. Колёса на 14. Зима обычне, на лето л\д. Капиталка движка и тюнинг по стопам Мрака (проект 13). Либо установка с20хе (ещё не решил что выбрать). Покраска в белый пигмент с отливом голубово ![]() На днях повторюсь начинаю переварку наконец-то ![]() ЗЫ. Все фотки нельзя закинуть в 1 сообщение, поэтому добавлю позже. ![]() Моя ЖКИ приборка. Отдали вместе с торпедой ГСИ, всей проводкой, датчиками и мозгом к ЦЗ. Пакет увесистый, надо будет заниматься...) ![]() ![]() Мафон Pioneer 3000MP. Вчера на ДР девушка задарила. Классный девайс, я остался доволен ![]() ![]() Мой передний GSi бампер с "губой". Имеет 2 трещины снизу ![]() ![]() Задний бампер GSi. С небольшой трещиной возле подсветки. Тоже нужно немного подшаманить... ![]() Мои GSi пороги накладные... Нехватает 1 элемента. С левой стороны, тот который с рожком на арку идёт. Прошу у кого есть такой, или на машине или так валяется, сделайте с него матрицу и вышлите мне, оплачу затраты. Думаю сам вылепить недостающий... Сообщение отредактировал NitrogeN - 28.11.2009, 15:23 -------------------- |
![]() ![]() |
Strik3r |
![]()
|
![]() Нас не догонят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 240 Регистрация: 18.4.2008 Из: Саратов Пользователь №: 6 216 Авто: Opel Kadett E 1987, 13? Пол:мужской ![]() |
NitrogeN, поздравляю)) С какого раза?)
-------------------- [ 13NB ] ~> [ 13i {LE Jetronic} ] ~> [ 1.3 {13S + зажигание 2108 + Solex 21/23} ] ~> [ 1.3 Injection {13S, Январь 5, 85л.с....Разобран...}] ~> [ ДВА ЛИТРА { J5 :)...На дорогах нашей необъятной родины! :)...}]
Мой дневник ремонта :) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 2:30 |