![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
navalkadet |
![]()
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 637 Пол:мужской ![]() |
Где можно взять недорогие, но надежные ремни безопасности на ЗАДНЕЕ сидение для Кадета, или от каких автомобилей (ДЕУ, ВАЗ и т.п.) они нормально подходят.
|
![]() ![]() |
Cepgi03 |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 465 Регистрация: 7.7.2009 Из: Ростов-на-Дону пл.К.Маркса, Александровка Пользователь №: 7 425 Имя: Сергей Авто: OKE 1.3S->1.6? MULTEC продан Пол:мужской ![]() |
У меня сзади вообще никогда не пристегиваются в городе хоть и ремни все на месте. Когда останавливают скажут что типа только что отстегнулись чтоб выйти (друга пару раз останавливали он так отмазывался) , а на камеру задних пассажиров не видно и окна у меня задние тонированы.
У знакомого мужика была машина 1970 года ремней там вообще не было гайцы против ничего не имели. На моей копейке были толчко передние ремни а мест 5 так что мне теперь вдвоем ездить? Бред это все. По моему в птс должно быть написано число мест от этого надо и плясать. -------------------- ![]() Машина любит уход - хлопнул дверью и ушел... BMW e36 M50B25 новый номер телефона 9198757144 ![]() ![]() |
Петрович |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 10.7.2008 Из: г.Сердобск Пензенская обл. Пользователь №: 6 446 Имя: Дмитрий Авто: Opel Kadett 13S хетчебек,Opel Kadett 18NE,DAEWOO-ESPERO. Пол:мужской ![]() |
У меня сзади вообще никогда не пристегиваются в городе хоть и ремни все на месте. Когда останавливают скажут что типа только что отстегнулись чтоб выйти (друга пару раз останавливали он так отмазывался) , а на камеру задних пассажиров не видно и окна у меня задние тонированы. У знакомого мужика была машина 1970 года ремней там вообще не было гайцы против ничего не имели. На моей копейке были толчко передние ремни а мест 5 так что мне теперь вдвоем ездить? Бред это все. По моему в птс должно быть написано число мест от этого надо и плясать. -------------------- В рамках поддержки отечественного автопрома правительство разрешило АВТОВАЗУ продавать наркотики...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 4:51 |