Наказание идиот(ок)ов на дороге, отписываемся,может кому и пригодится |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наказание идиот(ок)ов на дороге, отписываемся,может кому и пригодится |
мегавольт |
12.1.2010, 15:39
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 4.8.2007 Из: Лен.обл.п.Борисова-Грива Пользователь №: 5 478 Имя: Алексей Авто: HYUNDAI COUPE 2.0 FX Пол:мужской |
Я сегодня бабенку на фокусе наказал на всю ее никчемную жизнь.Впереди меня выруливает девица на чистой машине и включает заднюю противотуманку.Я пытался ей сигналить ,и дальним светом моргал ,и аварийкой - ноль эмоций.Через несколько км мне все-же удалось ее обогнать и...тут уж я оторвался.На RD европейцах задних противотуманок две и фокусовские отдыхают.Через несколько сотен метро краля начала нервничать(короче стала делать что и я делал).Я ноль эмоций (перещелкнул зеркало и все.Стала сбрасывать газ-я то-же.Пыталась обогнать-хрен пустил.В итоге километров через 5-6 она остановилась на автобусной остановке на аварийке,а я выключил противотуманки и поехал дальше.Я думаю ,что мой урок она запомнит на всю оставшуюся жизнь.
-------------------- Opel Kadett C16NZ 1993г.в. кабриолет - ПРОДАН СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ
Прикупил ведро Mazda 626 85 г.в. - разбита и продана. HYINDAI COUPE 2.0 FX ,но из клуба уходить не собираюсь,не дождетесь Мой телефон 8921-3281087 ICQ 423504582 megavolt_73@mail.ru BOSCH-сервис.Наставников 4.автоэлектрик. |
Andrik |
16.1.2010, 12:03
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Регистрация: 13.8.2007 Из: Львов Пользователь №: 5 500 Имя: Андрей Авто: Кади Luck 1.3NB, мутирован в N. 1988 г.в. Пол:мужской |
У меня недавно случай был, еду я на роботу, дорога по две полосы в обе стороны, разделена двумя сплошными, еду по крайней левой полосе (ну правая как всегда разбита) передо мной Омега В и перед Омегой еще какие то машины, правая полоса пустая, все спокойно едут по левой, и тут значит Гольф третьего поколения тоже двигаясь по левой полосе начинает мне моргать, мол уступи дорогу, и это при том что он видел передо мной еще несколько машин и если я подвинусь в правый ряд то ему нужно будет моргать еще остальным машинам, я игнорирую, думаю если он торопится то пускай сам свернет на правую полосу и обгонит, а он нахал дальше мигает, я тогда дал газу, свернул в правый ряд и пристроился прямо возле Омеги так чтобы Гольф не проскочил и так ехали два км до кольца, Гольф уже падла не мигал...
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 20:44 |