Наказание идиот(ок)ов на дороге, отписываемся,может кому и пригодится |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наказание идиот(ок)ов на дороге, отписываемся,может кому и пригодится |
мегавольт |
12.1.2010, 15:39
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 4.8.2007 Из: Лен.обл.п.Борисова-Грива Пользователь №: 5 478 Имя: Алексей Авто: HYUNDAI COUPE 2.0 FX Пол:мужской |
Я сегодня бабенку на фокусе наказал на всю ее никчемную жизнь.Впереди меня выруливает девица на чистой машине и включает заднюю противотуманку.Я пытался ей сигналить ,и дальним светом моргал ,и аварийкой - ноль эмоций.Через несколько км мне все-же удалось ее обогнать и...тут уж я оторвался.На RD европейцах задних противотуманок две и фокусовские отдыхают.Через несколько сотен метро краля начала нервничать(короче стала делать что и я делал).Я ноль эмоций (перещелкнул зеркало и все.Стала сбрасывать газ-я то-же.Пыталась обогнать-хрен пустил.В итоге километров через 5-6 она остановилась на автобусной остановке на аварийке,а я выключил противотуманки и поехал дальше.Я думаю ,что мой урок она запомнит на всю оставшуюся жизнь.
-------------------- Opel Kadett C16NZ 1993г.в. кабриолет - ПРОДАН СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ
Прикупил ведро Mazda 626 85 г.в. - разбита и продана. HYINDAI COUPE 2.0 FX ,но из клуба уходить не собираюсь,не дождетесь Мой телефон 8921-3281087 ICQ 423504582 megavolt_73@mail.ru BOSCH-сервис.Наставников 4.автоэлектрик. |
Shyrik |
15.1.2010, 23:52
|
Астравод Группа: Пользователи Сообщений: 589 Регистрация: 26.1.2007 Из: Минск Пользователь №: 3 269 Имя: Александр Авто: Красный-белый манто Пол:мужской |
Случай из жизни) Буквльно на прошлых выходных ехал в деревню. Скорость 90.. на 95 обганяет тетка на таете и пристраивается передо мной и при чем так не отставая и сунится перед капотом те же 90 кмч . это был писец. вся грязь с трассы оказалась у меня на лобовике. продолжалось это мучение 3 километра. пршлось последовать ее же примеру)) вся грязь с грязевых гудричей оказалась на ее белой машинке Честно говоря достало купят права и никакой культуры вождения не видно
-------------------- Лучше опеля Кадетта, ничего на свете нету
Opel Kadett E 1.6D '85 -> Opel Kadett E GSI 1.8 '86 -> Skoda Felicia 1.3 MPI '97 -> Opel Manta B '78 ->Opel Kadett E 1.3i '86 |
Zeltzer |
16.1.2010, 12:49
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 134 Регистрация: 5.7.2008 Из: C-Пб, Комендантский пр. Пользователь №: 6 427 Имя: Алексей Авто: Kadett E 1.3nb 88г хэтч Пол:мужской |
просто с какой гордостью было сказано:
вся грязь с грязевых гудричей оказалась на ее белой машинке во-первых,это значит,что она по этой причине и решила не ехать за тобой,что вполне логично. и во-вторых, чего мы тогда хотим от остальных участников движения?=))) -------------------- По кадетту есть почти все,в т.ч. кузовня. Звоните, 8962 70 666 07 Алексей.
Разбирается caravan с 16sh, 3дв хэтч и пятидверка.кому что надо-звоните. |
Shyrik |
16.1.2010, 13:27
|
Астравод Группа: Пользователи Сообщений: 589 Регистрация: 26.1.2007 Из: Минск Пользователь №: 3 269 Имя: Александр Авто: Красный-белый манто Пол:мужской |
просто с какой гордостью было сказано: во-первых,это значит,что она по этой причине и решила не ехать за тобой,что вполне логично. и во-вторых, чего мы тогда хотим от остальных участников движения?=))) просто с какой гордостью было сказано: во-первых,это значит,что она по этой причине и решила не ехать за тобой,что вполне логично. -------------------- Лучше опеля Кадетта, ничего на свете нету
Opel Kadett E 1.6D '85 -> Opel Kadett E GSI 1.8 '86 -> Skoda Felicia 1.3 MPI '97 -> Opel Manta B '78 ->Opel Kadett E 1.3i '86 |
Zeltzer |
16.1.2010, 14:04
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 134 Регистрация: 5.7.2008 Из: C-Пб, Комендантский пр. Пользователь №: 6 427 Имя: Алексей Авто: Kadett E 1.3nb 88г хэтч Пол:мужской |
Объясни мне тогда такому незнающему зачем тогда догонять? как правило догнали, опередили и поехали дальше? Правильно? но когда но когда обогнали и едет 90-85 это явный перебор едет тетка по трассе,видит впереди машину,естественное желание ехать впереди т.к. всевремя приходится мыть стекло. обогнала,цель поездки исчезла,интерес к дороге угас... и она дальше углубилась в свои мысли. начала набирать смс,краситься,сидеть в нете с мобильника,да малоли что может делать женщина за рулем..специально нагадить тебе едвали было в ее планах И решила ехать пере до мной? Ты случаем не прокурором работаешь? ну конечно! чтобы ей г.но не летело в секло ей придется либо свернуть,либо ехать перед тобой=)))) в данном случае больше подойдет упоминаие адвокатов=)) -------------------- По кадетту есть почти все,в т.ч. кузовня. Звоните, 8962 70 666 07 Алексей.
Разбирается caravan с 16sh, 3дв хэтч и пятидверка.кому что надо-звоните. |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 20:15 |