НЕИЗВЕСТНАЯ ПРИЧИНА, Стучит, шкрябает,шуршит,шумит- Почему ? Что ? Как ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
НЕИЗВЕСТНАЯ ПРИЧИНА, Стучит, шкрябает,шуршит,шумит- Почему ? Что ? Как ? |
Lexx |
13.5.2005, 13:19
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 3.5.2005 Из: Rostov-on-Don Пользователь №: 124 |
[color=darkblue][/color] Привет всем. У меня случилась такая "беда". Вчера вечером ехал на своем Кадете, и вдруг он у меня заглох :cry: , я сначала подумал может бензин кончился (не много его было но стрелка на 0 не "лежала"). Вообщем позвонил другу, он приехал и дотянул меня до заправки, заправился я но завестись так и не смог :roll: стартер крутится но двигатель даже не "чихает". Закончилось тем что пришлось буксировать меня до гаража, по пути пытался завистись с "толкача", но из этого тоже ничего не вышло
двигатель крутится, коробка передач работает и все .... Вот собираюсь сегодня посмотреть в чем проблема, если кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, или знает в чем может быть причина, напишите плиз.... заранее благодарен... |
soty20 |
20.1.2010, 17:26
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 16.8.2008 Пользователь №: 6 561 Авто: Kadett E 1.3 =) Пол:мужской |
Помогите пожалуйста. Проблема в том что когда садится пассажир на переднее пассажирское сидение при наборе скорости идет сильная вибрация, насколько я панимаю имено с праивой стороны. когда я ехжу один или даже с пассажирами на заднем сидении все в норме. Первым делом естесствеено поддомкратил правое колесо и...ничего не обнаружил...ничего не болтается не люфтит, рычаг вроде и не собирается отваливатся, как ничего не дергал ничего не пыталось отвалится. единственный момент..не смог открутить ступичную гайку...силов вроде хватает..но...может ли такой вариант что разлетелся подшипник (менял месяц назад)...какие еще предположения могут быть...зы: когда езжу один еще раз замечу все в норме.
зы2: резина новая зы3: если не давить на газ а катить на нейтралке или с выжатой сцепой то тоже норм все Сообщение отредактировал soty20 - 20.1.2010, 19:42 |
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 3:56 |