Замена двигателя в ГАИ, Шаг первый, шаг второй. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена двигателя в ГАИ, Шаг первый, шаг второй. |
Мэл |
27.12.2007, 11:19
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 7 338 Регистрация: 12.3.2006 Из: Питера. Коломяги Пользователь №: 2 041 Авто: Кадетт купэ. 18Е Пол:мужской |
Итак решил наконец таки переоформить свой движог.
Шаг первый, это нужно получить разрешение на замену двигателя в мрэо по месту регистрации авто. Это йа уже зделал. Шаг второй будет получение деогностической карты. Что типа у меня двигатель поставлен правельно и т.д. и т.п. Шаг третий это МРЭО на переоформление двигателя + страховка + ТО. Дальше т.к. йа езжу по гениралке, буду переоформлять на себя. Сообщение отредактировал Мэл - 10.1.2010, 12:22 -------------------- Питер
Кадетт 1.3 эволюционировал в 18Е mitsubishi lancer IX http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/mal-spb/ У вас нет желания читать правила форума, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам |
grif |
20.1.2010, 22:58
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 17.1.2010 Из: Купчино Пользователь №: 8 324 Имя: Григорий Авто: kadett e Пол:мужской |
Ситуация такая: лет десять назад тётка продала своему брату по ген. доверенности карвана... и они эту ген. доверку постоянно продлевали. На данный момент тётка обратно выкупила машину, но на ней уже стоит другой двигатель, который был установлен братом и записан на брата ( справка-счёт на него оформлена).
Вопрос такой.. нужно ли теперь в гаи ехать им двоим (тётке и брату) или можно только тётке, чтобы двигатель на неё оформить. В общем если что непонятно, то спрашивайте. Заранее благодарен. |
Мэл |
20.1.2010, 23:01
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 7 338 Регистрация: 12.3.2006 Из: Питера. Коломяги Пользователь №: 2 041 Авто: Кадетт купэ. 18Е Пол:мужской |
Ситуация такая: лет десять назад тётка продала своему брату по ген. доверенности карвана... и они эту ген. доверку постоянно продлевали. На данный момент тётка обратно выкупила машину, но на ней уже стоит другой двигатель, который был установлен братом и записан на брата ( справка-счёт на него оформлена). Вопрос такой.. нужно ли теперь в гаи ехать им двоим (тётке и брату) или можно только тётке, чтобы двигатель на неё оформить. В общем если что непонятно, то спрашивайте. Заранее благодарен. по идеи нада справка счёт на мотор от хозяина мотора на хозяина авто -------------------- Питер
Кадетт 1.3 эволюционировал в 18Е mitsubishi lancer IX http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/mal-spb/ У вас нет желания читать правила форума, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам |
grif |
20.1.2010, 23:18
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 17.1.2010 Из: Купчино Пользователь №: 8 324 Имя: Григорий Авто: kadett e Пол:мужской |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2024, 4:54 |