Подсветка, всего что в салоне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подсветка, всего что в салоне |
Drew |
23.8.2005, 22:59
|
Астравод Группа: Пользователи Сообщений: 4 122 Регистрация: 5.6.2005 Из: Питер - Приморский р-н Пользователь №: 150 Имя: Андрей Авто: Astra OPC Пол:мужской |
регулятор печки он же включатель обогрева зад. стекла( потянуть на себя)
часы полоски горячий холодный (там только одна лампочка ) пепельница бардачек прикуриватель переключатель света аварийка багажний плафон салонный (включается вытягиванием выключателем освещенияна себя) вот тут подсветка есть Сообщение отредактировал Морж - 20.1.2009, 15:43 |
Валера |
24.12.2005, 0:06
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 134 Регистрация: 19.11.2005 Из: Питер, ВО Пользователь №: 451 Пол:мужской |
to djprofessor, а что мешает прикрутить провода, туда, где они должны быть, т.е. на переключалку, слева, чтобы когда выдергиваешь, свет включался?
P.S. А ни у кого случайно этой переключалки лишней нет, я бы купил или ещё как договорились, а то сегодня в ЕА зашел, спросил сколько, сказали 300 рублев, это за б.у., я им в ответ показал свою ЖАБУ и ушел. Просто у меня она глючит, либо ближний не включит, либо подсветку панели приборов, либо вообще черт знает что получаеться и ничего не работает. А ковырять её не хочу, времени нет. |
Текстовая версия | Сейчас: 1.1.2025, 2:22 |