ШРУС, Как менять? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ШРУС, Как менять? |
02_MEHT |
31.1.2007, 5:38
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 3.1.2007 Из: СПБ пос.Песочный Пользователь №: 3 071 Имя: Емельян Авто: Опель Кадетт, седан , РАЗБИЛ, И ПОЖАЛЕЛ ЧТО ПРОДАЛ!!!!!!! Пол:мужской |
и надо ли менять полуось?
-------------------- Сначала 1.3S трехдверный универ. Гнилой в хлам. затем 1.3NB седан ни хрена не ехал, но крепкий. Теперь 1.8 NV . РАЗБИЛ ******И очень об этом жалею******. Буду стремиться к лучшему. Поиск оптимального за минимальные деньги. Один раз уже лохонулся. А теперь мечта купить последнюю АСТРУ, оторвать "АСТРА" и прикрепить "КАДЕТТ" |
NAS |
31.1.2010, 7:07
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 5 495 Имя: Max Пол:мужской |
Ребят у меня такая проблема ух прям :\
вообщем у меня выпадал вечно левый внутренний шрус из коробки он там почти не держался вытащить было безовсяких проблем рукой и без усилий особый вставил другой он там держался покрепче на порядок но всеравно выподал но не так часто в чем может быть проблема в коробке? и сразу второй вопрос сегодня я доездился до конца сначала у меня толи закусило шрус толи что но из коробки не вытащить и он болтаеться там машина передвигаться может но и палка которая крепиться к шрусу тоже болталась и приезде издавала звук стука теперь у меня шрус в коробке стоит но палка в нем болтаеться это что значит шрус развалился? |
Мэл |
31.1.2010, 10:26
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 7 338 Регистрация: 12.3.2006 Из: Питера. Коломяги Пользователь №: 2 041 Авто: Кадетт купэ. 18Е Пол:мужской |
Ребят у меня такая проблема ух прям :\ вообщем у меня выпадал вечно левый внутренний шрус из коробки он там почти не держался вытащить было безовсяких проблем рукой и без усилий особый вставил другой он там держался покрепче на порядок но всеравно выподал но не так часто в чем может быть проблема в коробке? и сразу второй вопрос сегодня я доездился до конца сначала у меня толи закусило шрус толи что но из коробки не вытащить и он болтаеться там машина передвигаться может но и палка которая крепиться к шрусу тоже болталась и приезде издавала звук стука теперь у меня шрус в коробке стоит но палка в нем болтаеться это что значит шрус развалился? в теме про кузовню почитай. + тема нижняя передняя распорка. Тебе нада распорку ставить и рычаги стягивать. -------------------- Питер
Кадетт 1.3 эволюционировал в 18Е mitsubishi lancer IX http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/mal-spb/ У вас нет желания читать правила форума, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 2:34 |