Тюнинг панели приборов, Хочется, но как это воплотить в реал? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тюнинг панели приборов, Хочется, но как это воплотить в реал? |
Marsellya |
27.11.2006, 22:34
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 2.9.2006 Из: город Москва ЮВАО Пользователь №: 2 656 Пол:женский |
Ребята подскажите. Поиском пользовалась но ничего для себя не нашла. Хочу электростеклоподъемники Мне хочется сделать тюнинг панели приборов. ФОн поменять с черного на фон морской волны с дельфинами и кораллами соответсвенно с подсветкой в розовых тонах. И салон хочу обшить розовый с черным! Шить сама умею професс. А как это все воплотить в реал н знаю. Может у кого есть схемы или что то на подобие того. Или еще чем подскажите!
-------------------- |
StalkerO_o |
4.2.2010, 23:15
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 20.7.2009 Из: Таганрог Пользователь №: 7 476 Имя: Вячеслав Авто: ВАЗ-21103 Пол:мужской |
может, банально у меня всё, но внесу и свою лепту. пока у счастливого студента каникулы, он берёт паяльник и мастрячит
Установлены четырёхдиодные лампы. Две в стандартные места, а две перенёс пониже, так как в тёмное время суток редко езжу с трассовыми скоростями, и мне актуальнее подсветка зоны до 80км/ч. При этом решил не припаивать ничего к дорожкам на приборке, а использовал стандартный цоколь от лампочек. Вытряхнул из него лампочку, а к контактам внутри припаял провода. Результатом вполне доволен. В реальной жизни приборка выглядит как нечто среднее между первой и второй фотками, пожалуй, ближе к первой Сообщение отредактировал StalkerO_o - 4.2.2010, 23:18 Эскизы прикрепленных изображений -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 22:41 |