АКБ, Проблемы зарядки . |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
АКБ, Проблемы зарядки . |
BadaBum |
7.9.2006, 17:32
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 7.9.2006 Из: Псков Пользователь №: 2 669 Пол:мужской |
Мерил тестером на слабозаряженном аккуме - напряжение 9В ... нажимаю педаль тормоза - напряжение - 11В ... как тормоза могут высасывать амперы?
|
sashkaaa |
10.2.2010, 17:37
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 27.6.2008 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 6 410 Имя: Александр Авто: volvo 940 Пол:мужской |
хотел я себе на 45 а/ч взять варту(стоит ща такая) но задумался может взять помощнее? читал что при езде на маленькие расстояния этого делать не стоит...впринципе действительно часто езжу на маленькие... но чето нашел на 45 токо multu какой то не стал брать...Еще вот подумал ведь может не подойти в место...были у кого нить проблемы? -------------------- |
Мэл |
10.2.2010, 17:39
|
Столько кадеты не живут Группа: Пользователи Сообщений: 7 338 Регистрация: 12.3.2006 Из: Питера. Коломяги Пользователь №: 2 041 Авто: Кадетт купэ. 18Е Пол:мужской |
хотел я себе на 45 а/ч взять варту(стоит ща такая) но задумался может взять помощнее? читал что при езде на маленькие расстояния этого делать не стоит...впринципе действительно часто езжу на маленькие... но чето нашел на 45 токо multu какой то не стал брать...Еще вот подумал ведь может не подойти в место...были у кого нить проблемы? Мощьность АКБ выбирают по мощьности гены -------------------- Питер
Кадетт 1.3 эволюционировал в 18Е mitsubishi lancer IX http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/mal-spb/ У вас нет желания читать правила форума, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам |
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:30 |