МОНОВПРЫСК, Проблемы и их решения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
МОНОВПРЫСК, Проблемы и их решения |
Димас |
20.3.2005, 16:13
|
Гость |
Вот собрал себе k-line адаптер, хочется сделать диагностику впрыска. Вот только где взять этот Multec Monitor? В инете как обычно утром деньги -Вечером стулья. На рынке заломили 400$. А может еще какая прога подойдет. Я перепробовал все что нашел. Заработал только GM-Monitor для DAEWOO, но кажет полный бред.
Кто-нибудь этим занимался? Сообщение отредактировал Mezzz - 20.11.2006, 6:14 |
nexoid |
11.2.2010, 20:18
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 24.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 8 358 Имя: Дмитрий Авто: Daewoo-Racer Пол:мужской |
а у тебя охлаждайка не попадает в голову? попробуй все таки продиагностировать, если нет разъема, аккуратно иголкой повтыкай в провода, куда надо по схеме и проверь, что мозг показывает разъем есть ... схему бы !! нашел вот такую но: там нет СО регулятора , а он у меня есть не могу найти где стоит на блоке датчик "Р2" температуры 2х контактный не могу найти "Р6" на проводе который идет с С12 ЭБУ висит в моторном отсеке перключатель 92-95 бенз куда идет провод дальше еще не нашел но точно не на "В" ДПДЗ лямбды у меня нет К1 ЭБУ М2 Клапан холостого хода (КХХ) Р1 Датчик скорости автомобиля (ДСА) Р2 Датчик температуры охлаждающей жидкости (ДТЖ) РЗ Датчик абсолютного давления во впускном трубопроводе (ДАД) Р4 Датчик положения дроссельной заслонки (ДДЗ) Р5 Датчик концентрации кислорода (неэтилированный бензин) Р5-1 Датчик концентрации кислорода (этилированный бензин) Р5-2 СО-потенциомер (1,5-литровые двигатели с МСВТ) Р6 Датчик температуры воздуха во впускном трубопроводе (ДТВ) Эскизы прикрепленных изображений |
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 9:16 |