Проблемы с зажиганием, движением, ровным ходом, Всё про зажигание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы с зажиганием, движением, ровным ходом, Всё про зажигание |
Грифель |
11.11.2007, 13:04
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 22.3.2007 Из: Питер. Гражданка. Пользователь №: 3 935 Имя: Гриша Авто: Mazda 6 2004 г/в 2.0 автомат Пол:мужской |
Я не знаю зачем удалили эту тему... Создаю по новой!
На днях проблема появилась. Машинка 2 дня стояла на улице. После этих 2х дней завел ее и пошел снег отряхивать. Через минуту - заглохла. Завел, посидел с выжатым сцеплением - заглохла. Открыл капот, завел - не глохнет, но бензином пахнет. Фигня - поехал. Весь день ездил - нормально. Ночь машинка постояла. Утром тоже самое. Несколько раз глохла, бензином из под капота воняет, потом вроде нормально начинает работать... Что это может быть??? Сообщение отредактировал Мэл - 26.11.2008, 7:06 -------------------- Мой новый телефон все кому надо уже записали ))
|
BLINDNESS |
23.2.2010, 11:00
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 192 Регистрация: 24.1.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 8 359 Имя: Александр Авто: OPEL KADETT E16NZ CLUB CARAVAN Пол:мужской |
А сам трамблёр менял? Нет ли люфтов в трамблёре? катушку менял? Я молчу че я менял, там трамблер как новый все поменял на оригиналы, катушка новая, форсунка, дпдз, датчик хх, все новое что к высоковольтной части относится. А искра пропадает, пробьешь её и тут же с полтычка даже в -35. Последенее - остается компьютер, потенциометр не могу найти(хотя по сопротивлению мерял все робит), провода за панелью предохранителей пропаять и бензонасоса поставить по толще. По ходу где то на массу пробой идет(( А да ещё замок зажигания тоже контактную группу заменил. вчера массу во всех местах проверил, где и обновил... но утром, после ночного дождя, проблема не ушла... Попробуй провода на бензонасос идущие с реле посмотреть. Они обычно окисляются в контакте у реле и плохо контачат. Искра на опеле вообще штука странная, пропадает вникуда и появляется из неоткуда Сообщение отредактировал BLINDNESS - 23.2.2010, 10:58 -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 22:28 |