седня попал в первое ДТП, жесть |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
седня попал в первое ДТП, жесть |
brateckrol |
25.2.2010, 16:04
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 831 Регистрация: 3.1.2009 Из: Питер, Юго-Запад Пользователь №: 6 818 Имя: Юрий Авто: Kadett с16nz Karavan, Kadett GSI 20SEH 5дв хеч, ОВА 2000 20xe 16v Пол:мужской |
Третий час... Съезд с кольца на Дачном... Стою в небольшой пробке... Собираюсь трогаться и тут "ЧПОК".
Смотрю взади догнала мня мицуха... Включаю аварийку, вылажу... За рулем мицухи тетка лет 40 начинает на меня орать... что я ездить не умею и все в этом духе... первая фраза которую я сказал : "Ты что? Дура?". В итоге получаем: она считает меня виноватым что я стоял на кольце в пробке. хочет 3000 на ремонт... Самое смешное что у мня вообще нечего, даж фаркоп не поцарапал. У неё госномер погнулся, рамка даж целая. В итоге сошлись что вызываем гайцов. Она вызвала, я пока в страховую звонил. Страховики сказали что скорее всего нас пошлют и офрмлять не будут. так и было... чрез 15 минут подъезжают гайцы, вылазят. смотрят... тетка вокруг них прыгает и гритчто я водить нефига не умею... продолжение мня убило... гаец осмотрел место и с ходу её: "Ты что дура?? Сама виновата и себя под административку тащить?" Кроче опустили её марально, и сказали чтоб разъезжались нафиг пока у них настроение нормальное. и разъехались, у светофора внизу я её догнал. покрутил пальцем у виска для неё и поехал дальше. -------------------- ! КролиГ |
StalkerO_o |
25.2.2010, 18:31
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 675 Регистрация: 20.7.2009 Из: Таганрог Пользователь №: 7 476 Имя: Вячеслав Авто: ВАЗ-21103 Пол:мужской |
Было нечто очень похожее. Затормозила передо мной резко Нива, ну и я за ней следом. Нормально успел остановиться, стою уже секунду-две на месте, жду, когда трогаться, и тут чпок... Поскольку на тормоз уже сильно не давил, меня на метр где-то вперед подвинуло. Включаю аварийку, вылажу. Догнала меня дама на белом Гольфе 4ой генерации. У неё погнут номер, у меня даже краска не слезла, малюсенькая паутинка на лаке в углу бампера образовалась (порадовался неожиданной крепости бампера и свежей краски). Тётка выходит с виноватым видом, поразводили руками, вздохнули и решили полюбовно разъезжаться. Самое интересное, что я уже почти домой доехал, когда обнаружил настоящее повреждение у себя! Что б вы думали? За пару кварталов до родной хатки меня обгоняет таксист на светофоре и, пока горит красный, указывает мне на болтающийся передний номер. А в самом номере такая хорошая круглая вмятина. Выходит, у Нивы, что передо мной тормознула, был фаркоп, в который меня тётушка и подвинула. Нива, кстати, потерялась из виду, ещё пока я аварийку включал и ремень отстёгивал Никогда б на месте не додумался передок осматривать в такой ситуации, тем более, что никакого удара не заметил (о Ниву, конечно ) Номер тут же снял и выправил молоточком, но всё равно весьма интересно вышло... Хорошо хоть, что не потерял, а то он на одном болтике телепался...
-------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 14:10 |