Транспортный налог отменят |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Транспортный налог отменят |
гер Фогель |
4.3.2010, 14:34
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 12.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 7 335 Имя: Александр Авто: Kadett E GSI с20xe, Kadett E C14NZ Пол:мужской |
Заменить транспортный налог дополнительным акцизом на топливо решили депутаты Госдумы. Напомню, что ситуация с транспортным налогом в прошлом году привела к росту социальной напряженности – исходную ставку планировалось увеличить вдвое. В результате ставка осталась прежней, однако регионы получили возможность увеличивать ее многократно. Теперь же Россия вообще сможет отказаться от транспортного налога – его заменит налог на топливо. Суть изменения в том, что тот, у кого мощнее и прожорливее двигатель и кто больше передвигается на своем авто – тот и будет больше платить. Для того, чтобы эта схема заработала, необходимы изменения в Налоговом кодексе, которые уже одобрены Комитетом по промышленной политике Совета Федерации. Как заявил председатель комитета Валентин Завадников, изменения будут внесены во вторую часть Налогового кодекса. Предлагается установить ставку топливного сбора в размере 3-6% от стоимости моторного топлива. При этом, утверждает Завадников, цена топлива вырастет незначительно – в среднем на 50 копеек за литр. Правда, от дополнительных расходов будут освобождены льготные категории граждан, и предстоит решить, каким образом будет действовать этот механизм. Концепция уже внесена для обсуждения в Госдуму. Сообщение отредактировал гер Фогель - 4.3.2010, 14:34 -------------------- продам запчасти на OPEL:
Рекорд, Манта, Commodore C, Астра, Вектра А, Кадет, Омега, Сенатор. мои контакты +79262395537,+79096224315, icq 417904852 http://rustyopel.ru "интернет-магазин б/у и новых запчастей" Ошибок не совершает только тот, кто ничего не делает. |
Strik3r |
4.3.2010, 15:33
|
Нас не догонят Группа: Пользователи Сообщений: 5 240 Регистрация: 18.4.2008 Из: Саратов Пользователь №: 6 216 Авто: Opel Kadett E 1987, 13? Пол:мужской |
Уроды. Кому это надо.
Во-первых я лучше заплачу 600 рублей в месяц, чем буду отваливать в три раза больше вместе с кучей бензина что я сжигаю за месяц. Можно подумать кого то это спасёт. Во-вторых это же россия - включат налог в стоимость бензина - стоимость бензина поднимут. Потом решат опять вернуть отдельный налог - а стоимость бензина оставят повышенную. Уже проходили это. А вабще то говоря этот бред вроде бы отменили вабще то. Новость то старая. -------------------- [ 13NB ] ~> [ 13i {LE Jetronic} ] ~> [ 1.3 {13S + зажигание 2108 + Solex 21/23} ] ~> [ 1.3 Injection {13S, Январь 5, 85л.с....Разобран...}] ~> [ ДВА ЛИТРА { J5 :)...На дорогах нашей необъятной родины! :)...}]
Мой дневник ремонта :) |
Ra1 |
4.3.2010, 22:33
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 27.2.2007 Из: Ярославская обл. Переславль-Залесский. энд Москва Пользователь №: 3 601 Имя: Серёга Авто: Опель Кадет Е 16SV...Опель Рекорд 20Е Пол:мужской |
Уроды. Кому это надо. Во-первых я лучше заплачу 600 рублей в месяц, чем буду отваливать в три раза больше вместе с кучей бензина что я сжигаю за месяц. Можно подумать кого то это спасёт. Во-вторых это же россия - включат налог в стоимость бензина - стоимость бензина поднимут. Потом решат опять вернуть отдельный налог - а стоимость бензина оставят повышенную. Уже проходили это. А вабще то говоря этот бред вроде бы отменили вабще то. Новость то старая. у меня 3 машины.(2 опел Рекорд и 1 Кадет). 2 из них на приколе..так что мне выгодней из бензина налог платить.. так что кому как.. -------------------- Кадетт Е 16SV седан 87г.в белый. Рекорд Е2 20Е седан 84г.в бежевый. Рекорд Е1 20Е 2х дверный 78г.в серый
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 1:38 |