![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
brateckrol |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 831 Регистрация: 3.1.2009 Из: Питер, Юго-Запад Пользователь №: 6 818 Имя: Юрий Авто: Kadett с16nz Karavan, Kadett GSI 20SEH 5дв хеч, ОВА 2000 20xe 16v Пол:мужской ![]() |
Седня с утра машину чистил - был номер. Приехал на работу за город - переднего номера нет. Прау раз на брюхо садился из-за снега. Думаю там где то и выдрал!
У кого нидь был опыт по востановлению номера? -------------------- ![]() ![]() ! КролиГ |
![]() ![]() |
Shamho |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 6.8.2007 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 5 482 Имя: Сергей Авто: Katett 1,4 хетч Пол:мужской ![]() |
я терял один номер потом другой украли у меня оба раза обращался в ментуру давали таЛОН ТИПА что я заявление написал. справку можно не ждать можно прям с этим талоном ехать в гаи и получать просто новые намера. сдаешь старый номер если есть, стс, птс + копия, и страховка помойму. все и потом проходишь сверку номеров кузова и агрегата и номера твои. мне с моим гемороями (у меня еще в старом стс оказалось написано не опель кадетт а опель вектра) сделали номера новые за 2 часа. (с 4 до 6 вечера)
-------------------- Меняю компьютерную помощь на автомобильную)) Есть вопросы по компам пишите)
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ответы на мои глупые вопросы) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 20:32 |