седня попал в первое ДТП, жесть |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
седня попал в первое ДТП, жесть |
brateckrol |
25.2.2010, 16:04
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 831 Регистрация: 3.1.2009 Из: Питер, Юго-Запад Пользователь №: 6 818 Имя: Юрий Авто: Kadett с16nz Karavan, Kadett GSI 20SEH 5дв хеч, ОВА 2000 20xe 16v Пол:мужской |
Третий час... Съезд с кольца на Дачном... Стою в небольшой пробке... Собираюсь трогаться и тут "ЧПОК".
Смотрю взади догнала мня мицуха... Включаю аварийку, вылажу... За рулем мицухи тетка лет 40 начинает на меня орать... что я ездить не умею и все в этом духе... первая фраза которую я сказал : "Ты что? Дура?". В итоге получаем: она считает меня виноватым что я стоял на кольце в пробке. хочет 3000 на ремонт... Самое смешное что у мня вообще нечего, даж фаркоп не поцарапал. У неё госномер погнулся, рамка даж целая. В итоге сошлись что вызываем гайцов. Она вызвала, я пока в страховую звонил. Страховики сказали что скорее всего нас пошлют и офрмлять не будут. так и было... чрез 15 минут подъезжают гайцы, вылазят. смотрят... тетка вокруг них прыгает и гритчто я водить нефига не умею... продолжение мня убило... гаец осмотрел место и с ходу её: "Ты что дура?? Сама виновата и себя под административку тащить?" Кроче опустили её марально, и сказали чтоб разъезжались нафиг пока у них настроение нормальное. и разъехались, у светофора внизу я её догнал. покрутил пальцем у виска для неё и поехал дальше. -------------------- ! КролиГ |
brateckrol |
25.2.2010, 16:28
|
Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 2 831 Регистрация: 3.1.2009 Из: Питер, Юго-Запад Пользователь №: 6 818 Имя: Юрий Авто: Kadett с16nz Karavan, Kadett GSI 20SEH 5дв хеч, ОВА 2000 20xe 16v Пол:мужской |
Вот после этого и думаю: фаркоп спас бампер ))))
-------------------- ! КролиГ |
Andersen |
10.3.2010, 19:20
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 15.12.2005 Пользователь №: 611 Имя: Андрей Авто: OPEL-KADETT GSI трёхдверка 2.0 SEH Пол:мужской |
Вот после этого и думаю: фаркоп спас бампер )))) По такой же причине я и себе форкоп поставил на караван.Защита от дураков!!! -------------------- KADETT GSI-2.0 SEH Кондиционер+Кожа-рожа все дела
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 1:38 |