ЛЮК, заклинило , не открывается , течет, разновидности |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЛЮК, заклинило , не открывается , течет, разновидности |
Караббас |
10.3.2006, 21:51
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 5.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 914 |
У меня сломан электронный открыватель люка=)))
где можно раздобыть какую-нить рукоядку? заранее спасибо? -------------------- 94г Daewoo Racer 1,5 GSI
|
добрый |
14.3.2010, 0:49
|
Вливающийся Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 18.12.2009 Из: (МО п.Удельная) и г.(Невинномысск) Пользователь №: 8 171 Имя: Андрей Авто: Opel kadett 1.3 N хэчбэк 3 дверный 1986г.в Пол:мужской |
Вопрос стоит люк ,открывается только вверх ,имеет 3 положения ,стекло крепится на трех точках не знаю родной или нет,но течеееееееет СУКА прям на голову ,что можно сделать можт кто сталкивался ,только не надо говорить КУПИ НОВЫЙ ,подскажите!!!!
-------------------- [/URL][/img][img
|
TransF |
14.3.2010, 9:09
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Регистрация: 8.6.2009 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 325 Имя: Веталь Авто: Опель кадетт, 16sv - по техоньку становиться нексией Пол:мужской |
Вопрос стоит люк ,открывается только вверх ,имеет 3 положения ,стекло крепится на трех точках не знаю родной или нет,но течеееееееет СУКА прям на голову ,что можно сделать можт кто сталкивался ,только не надо говорить КУПИ НОВЫЙ ,подскажите!!!! Единственный люк в котором стекло крепиться в трёх точках я знаю газелевский на него можно поискать резинки новые кстати у нас в городе на южном рынке есть магазин "резинотехника"", но если чесно это не на долго поэтому лучше взять селикон, промазать стекло и закрыть его на вечно. -------------------- Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется Вам.
Евангелие от Матфея (глава 7) http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/transf/ Автомобиль марки OPЁL' (орёль) |
Текстовая версия | Сейчас: 24.12.2024, 3:43 |