![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Караббас |
![]()
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 5.3.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 914 ![]() |
У меня сломан электронный открыватель люка=)))
где можно раздобыть какую-нить рукоядку? заранее спасибо? -------------------- 94г Daewoo Racer 1,5 GSI
|
![]() ![]() |
добрый |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 18.12.2009 Из: (МО п.Удельная) и г.(Невинномысск) Пользователь №: 8 171 Имя: Андрей Авто: Opel kadett 1.3 N хэчбэк 3 дверный 1986г.в Пол:мужской ![]() |
Вопрос стоит люк ,открывается только вверх ,имеет 3 положения ,стекло крепится на трех точках не знаю родной или нет,но течеееееееет СУКА прям на голову ,что можно сделать можт кто сталкивался ,только не надо говорить КУПИ НОВЫЙ ,подскажите!!!!
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
TransF |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Регистрация: 8.6.2009 Из: Ставрополь Пользователь №: 7 325 Имя: Веталь Авто: Опель кадетт, 16sv - по техоньку становиться нексией Пол:мужской ![]() |
Вопрос стоит люк ,открывается только вверх ,имеет 3 положения ,стекло крепится на трех точках не знаю родной или нет,но течеееееееет СУКА прям на голову ,что можно сделать можт кто сталкивался ,только не надо говорить КУПИ НОВЫЙ ,подскажите!!!! ![]() ![]() Единственный люк в котором стекло крепиться в трёх точках я знаю газелевский на него можно поискать резинки новые кстати у нас в городе на южном рынке есть магазин "резинотехника"", но если чесно это не на долго поэтому лучше взять селикон, промазать стекло и закрыть его на вечно. -------------------- Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется Вам.
Евангелие от Матфея (глава 7) ![]() http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/transf/ Автомобиль марки OPЁL' (орёль) |
добрый |
![]()
|
![]() Вливающийся ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 18.12.2009 Из: (МО п.Удельная) и г.(Невинномысск) Пользователь №: 8 171 Имя: Андрей Авто: Opel kadett 1.3 N хэчбэк 3 дверный 1986г.в Пол:мужской ![]() |
Единственный люк в котором стекло крепиться в трёх точках я знаю газелевский на него можно поискать резинки новые кстати у нас в городе на южном рынке есть магазин "резинотехника"", но если чесно это не на долго поэтому лучше взять селикон, промазать стекло и закрыть его на вечно. Ну чтоты сразу герметиком ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.4.2025, 9:33 |