Выкинули телевизор с шильдой, Подскажите, как быть? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выкинули телевизор с шильдой, Подскажите, как быть? |
Alexosya |
17.3.2010, 12:00
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 22.12.2009 Из: Санкт- Петербург Пользователь №: 8 202 Имя: Alexosya Авто: Кадет Е Пол:мужской |
Во время ремонта Кадета е 1989г "мастера" выкинули старый телевизор с шильдой и заменили на новый. Сейчас машину надо переоформлять. Подскажите, какая информация была на шильде, и что теперь делать??? Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Alexosya - 17.3.2010, 12:01 -------------------- |
Cepgi03 |
17.3.2010, 21:18
|
Завсегдатай Группа: Пользователи Сообщений: 1 465 Регистрация: 7.7.2009 Из: Ростов-на-Дону пл.К.Маркса, Александровка Пользователь №: 7 425 Имя: Сергей Авто: OKE 1.3S->1.6? MULTEC продан Пол:мужской |
У меня даже докопались при постановке на учет, за то что одна заклепка не родная хотя по мне так они одинаковые. Погнали на экспертизу номера кузова. Через 15 минут выдали какие то бумажки с фоткой номера моего кузова и сказали что все в порядке. Инспектор подписал документы и я пошел на сдачу документов, потом получил все документы и номера. В птс сделали запись в графе особые отметки о том, что табличка закреплена не заводским способом. В сртс ничего не вносили.
-------------------- Машина любит уход - хлопнул дверью и ушел... BMW e36 M50B25 новый номер телефона 9198757144 |
Alexosya |
17.3.2010, 22:53
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 22.12.2009 Из: Санкт- Петербург Пользователь №: 8 202 Имя: Alexosya Авто: Кадет Е Пол:мужской |
У меня даже докопались при постановке на учет, за то что одна заклепка не родная хотя по мне так они одинаковые. Погнали на экспертизу номера кузова. Через 15 минут выдали какие то бумажки с фоткой номера моего кузова и сказали что все в порядке. Инспектор подписал документы и я пошел на сдачу документов, потом получил все документы и номера. В птс сделали запись в графе особые отметки о том, что табличка закреплена не заводским способом. В сртс ничего не вносили. Так на шильде и номер кузова есть? -------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 12:22 |