Карбюратор от ВАЗ 2108 на двигатель 1,3S, Замена карбюратоа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Карбюратор от ВАЗ 2108 на двигатель 1,3S, Замена карбюратоа |
John_Chaban |
15.4.2007, 17:12
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 24.8.2006 Из: Сосновый Бор Пользователь №: 2 638 Авто: Opel Kadett 1,3s Пол:мужской |
Ребята, подскажите если кто делал или кто знает где посмотреть установку карбюратора ВАЗ на двигатель 1.3S.
Стоит карбюратор Pierburg 2E3(Cavalier).... Если кто знает подскажите, какой из ВАзовских лучше подойдет, как состыковать его со всасывающим коллектором. Зарание спасибо |
сура |
22.3.2010, 8:08
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 21.9.2009 Из: СПб.Пр.Большевиков,Гражданка Пользователь №: 7 738 Имя: Александр Авто: Opel Kadett Е 1.3/1.3 N/S 86г./85г. 3 хетч /5 хетч Пол:мужской |
Привет,не знаю почему у вас всех такие споры по этому поводу,у моего напарника опель кадет 1,3 карбюраторный,стоял пьербург с автоматичечким управлением на подсос,проблем хватало ,мы просто сами взяли карб от 2108 ДААЗ 2108 и поставили на опеля просто зделали переходную плиту ,поставили подсос от восьмерки немножко его укоротив ,все закрепили так как положено все трубки подсоеденили на место,обогрев карба пустили от тех трубок ,что шли на управление заслонки подсоса в пьербурге,и в добавок поставили еще блок ЭПХХ правильно его подключив по схеме ,и никаких проблем в этом нет ,все работает так как надо,и сбоев 00000,напарник доволен,машина бежиткак лань,и бензин в норме расходует,и двигатель работает норма,потом еще и зажигание поставили от 2108,в общем получилосьвсе как на восмерке,ток еще ее движка поставить,иполная восьмерка,так что мы довольны ,и претензий к машине никаких,аразводить дисскусии просто не надо,говорить и писать можно много,ана деле ,просто закатить рукава и прочитать умные книги и форумы надобно ,и просто взятьи зделать,и все проблемы!!!!Удачи и всего наилучшего!!!! а меня задрал дааз 2108! не держит холостой...расход 13 литров! наоборот ищу Питсбург...буду ставить родной..... -------------------- +7921 961 15 тридцать пять. Александр
Opel Kadett Е 1.3/S 85г.5 хетч |
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 4:40 |