ДВЕРИ, СТЁКЛА, замена, совместимость, ремонт, проблемы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ДВЕРИ, СТЁКЛА, замена, совместимость, ремонт, проблемы |
The ONE |
23.5.2005, 20:17
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 30.4.2005 Из: Kirov Пользователь №: 122 |
Хочу поставить электростеклоподъемники. Помогите советом - какие взять, чтобы подошли без проблем.
|
<Alex> |
4.1.2006, 22:12
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 967 Регистрация: 7.12.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 566 |
У меня правая передняя дверь снаружи то открывается то не открывается (последнее время не открывается.Открываю изнутри. Плюс ко всему на поднятие/опускание пимпочки замка при закрытии двери рукой или сигнализацией не реагирует, в смысле что поднята, что опущена-один хрен-дверь открыта. Дверь закрываю ключем. Знаете-ли не очень-то удобно ) Полез сегодня ковыряться, почитал мануал. Там написано, что если нет спец инструмента для снятия какой-то скобы внутри ручки стеклоподъемника (её по инструкции надо сначала снимать), то надо взять тряпку и запихав её под ручку тянуть туда-сюда пока не выйдет эта хренЪ. Короче я как дурак туда сюда и тряпкой и отверткой…ничего. Я бы автору этого мануала ту самую тряпку в одно место как он предлагает ) Короче не снял я ручку…Подскажите как её снять и что надо чинить в двери…
-------------------- Opel Kadett 1990 (хэтч).С16NZ.
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 0:23 |